Chef traz delícias para a Páscoa em Brasília

Com descendência italiana, Ana Cláudia Morale traz linha vegana entre as opções

Publicado em

A chef Ana Cláudia Morale promete trazer sabor, qualidade e delicadeza para a Páscoa dos brasilienses. Com descendência italiana, Ana Cláudia é uma renomada confeiteira que trouxe para a data uma confeitaria rica em sabores. Este ano, ela desenvolveu ovos de Páscoa com a temática “Páscoa na Bota”.

Os ovos trufados e de colher têm em média 400 gramas e são feitos com camadas generosas de recheio. Os sabores incluem avelã com amarena, banoffe, caramelo com cumaru, fudge de caramelo, fudge de caramelo com café, pistache, chocolate branco com amarena, caramelo de chocolate com avelã e caramelo com chocolate. Além disso, Morale preparou bombons pintados à mão com chocolate belga callebaut, crocantes nas versões ao leite, meio amargo e caramelo, e barras rústicas de chocolate ao leite ou chocolate branco com framboesa e pistache.

Para os veganos, a chef elaborou ovos com chocolate de linha francesa callebaut wholefruit evocação, de cultivo 100% sustentável, sem adição de açúcar, com sabor levemente picante, cítrico e frutado. O ovo vegano vem recheado de bombons rústicos com castanhas e frutas. Os pedidos podem ser feitos diretamente com a chef pelo telefone (61) 98203-1526, e as entregas são realizadas nas regiões Asa Sul, Águas Claras, Asa Norte, Lago Sul e Lago Norte.

Formada em publicidade, mas com talento nato para a confeitaria, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE desde 2018 e trabalha com gastronomia desde 2007. Além de participar de eventos gastronômicos como Mesa A Vivo e Pátio Varanda, ela também ministra aulas de confeitaria no Espaço Pátio Gourmet e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

Serviço

Páscoa na bota adoçam e encanta a Capital Federal

Os pedidos podem ser feitos diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

LEIA MAIS

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...
SiteLock