Chef traz delícias para a Páscoa em Brasília

Com descendência italiana, Ana Cláudia Morale traz linha vegana entre as opções

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A chef Ana Cláudia Morale promete trazer sabor, qualidade e delicadeza para a Páscoa dos brasilienses. Com descendência italiana, Ana Cláudia é uma renomada confeiteira que trouxe para a data uma confeitaria rica em sabores. Este ano, ela desenvolveu ovos de Páscoa com a temática “Páscoa na Bota”.

Os ovos trufados e de colher têm em média 400 gramas e são feitos com camadas generosas de recheio. Os sabores incluem avelã com amarena, banoffe, caramelo com cumaru, fudge de caramelo, fudge de caramelo com café, pistache, chocolate branco com amarena, caramelo de chocolate com avelã e caramelo com chocolate. Além disso, Morale preparou bombons pintados à mão com chocolate belga callebaut, crocantes nas versões ao leite, meio amargo e caramelo, e barras rústicas de chocolate ao leite ou chocolate branco com framboesa e pistache.

Para os veganos, a chef elaborou ovos com chocolate de linha francesa callebaut wholefruit evocação, de cultivo 100% sustentável, sem adição de açúcar, com sabor levemente picante, cítrico e frutado. O ovo vegano vem recheado de bombons rústicos com castanhas e frutas. Os pedidos podem ser feitos diretamente com a chef pelo telefone (61) 98203-1526, e as entregas são realizadas nas regiões Asa Sul, Águas Claras, Asa Norte, Lago Sul e Lago Norte.

Formada em publicidade, mas com talento nato para a confeitaria, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE desde 2018 e trabalha com gastronomia desde 2007. Além de participar de eventos gastronômicos como Mesa A Vivo e Pátio Varanda, ela também ministra aulas de confeitaria no Espaço Pátio Gourmet e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

Serviço

Páscoa na bota adoçam e encanta a Capital Federal

Os pedidos podem ser feitos diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526

(Com informações da assessoria)

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