Celebre o Dia dos Pais com um almoço especial no Açougue do Berg

Casa oferece brinde exclusivo para os papais que comemorarem a data no restaurante

Publicado em

O Dia dos Pais está se aproximando e nada melhor do que aproveitar essa ocasião para expressar carinho e apreço pelo patriarca da família. Para tornar esse momento ainda mais memorável, o Açougue do Berg, um restaurante localizado estrategicamente na entrada da Asbac, ao lado do Pier 21, preparou um cardápio irresistível com os melhores cortes de carne da cidade.

O Açougue do Berg é o local perfeito para reunir a família e compartilhar momentos de afeto e alegria em torno de uma mesa deliciosa. Seu cardápio diversificado oferece uma ampla seleção de cortes bovinos, incluindo o renomado Wagyu, também conhecido como “boi japonês”. Essa carne é aclamada por especialistas como a melhor carne bovina do mundo devido à sua textura e sabor excepcionais.

Além dos cortes de carne de alta qualidade, o restaurante também apresenta uma seleção requintada de vinhos, whiskys, drinks autorais com ou sem álcool, cervejas artesanais e chopps, garantindo que cada prato seja acompanhado pela bebida ideal para complementar a experiência gastronômica.

E para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, o Açougue do Berg preparou uma oferta especial para o almoço de domingo, dia 13. Todos os pais que desfrutarem do almoço nesse dia receberão de cortesia uma caneca de chopp Patagônia, uma verdadeira celebração em honra à figura paterna.

Portanto, não perca a oportunidade de homenagear seu pai de uma maneira única e saborosa. Faça uma reserva no Açougue do Berg e desfrute de um almoço memorável, repleto de delícias culinárias e momentos de felicidade em família.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Açougue do Berg
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – ao lado da ASBAC

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock