Há anos o Brasília Restaurant Week é um sucesso na cidade. Ao todo, foram 27 vezes que o evento desembarcou na capital federal. Com mais de 100 estabelecimentos participantes, a organização do famoso festival gastronômico escolheu o Distrito Federal como sede para receber, entre os dias 4 de maio e 4 de junho, a 1ª edição do Burger Gourmet, totalmente dedicado às hamburguerias e spots gastronômicos que em seu cardápio dão foco aos suculentos e admirados sanduíches de carne.
O público poderá provar mais de 100 opções diferentes e criativas de hambúrgueres, em cerca de 50 endereços do quadradinho. Cada estabelecimento foi desafiado a criar pelo menos duas opções de lanches + acompanhamento para compor o seu menu, junto a categoria ao qual ele está participando: Tradicional (R$ 39,90) e Plus (R$ 49,90).
Entre as casas participantes estão:
- A2 Forneria Burger
- Ammo Burger
- Bikers Burger
- Casa The Famous Burger
- Cumarim – Águas Claras (2 unidades), Asa Sul e Asa Norte;
- Doma Rooftop
- Fosters Burger
- Há Hamburgueria Glúten Free
- Inforno (Asa Sul e Asa Norte)
- Mané Mercado (14 espaços gastronômicos)
- Marvin (Plaza Norte e Casa Park)
- Meatz Burger (Águas Claras, Asa Sul, Ceilândia, Guará, Samambaia e Sudoeste)
- Mercearia Bar & Restaurante
- Páprica Burger (Águas Claras, Asa Sul e Asa Norte)
- Pataro Burger (Park Sul e Asa Norte)
- Parrilla Burger
- Primeiro Burger
- Ricco Burger (Asa Sul e Águas Claras)
- San Francisco American Burger
- Saucker Culinária sem Glúten
- Superquadra (Asa Norte)
- The Salt
- Trevo Sandwich
- Trufa Burger
- Vila Tarego
“Os brasilienses e turistas vão ter uma oportunidade única de conhecerem, provarem e vivenciarem experiências pra lá de saborosas nos mais de 50 espaços confirmados para a primeira edição do festival Burger Gourmet by Restaurant Week”, diz o idealizador do projeto, Fernando Reis.
Serviço
1ª Burger Gourmet by Restaurant Week Brasília
Data: 4 de maio a 4 de junho de 2023
Categorias: Tradicional (R$ 39,90 – hambúrguer + acompanhamento) e Plus (R$ 49,90 – hambúrguer + acompanhamento)
Para mais informações e inscrição: @restaurantweekbrasil e (61) 9.9802-5867
(Com informações da assessoria)