CHURRASCO

Brasas Festival desembarca em Brasília nos dias 27 e 28 de maio

Considerado um dos maiores do país, evento reúne mais de 30 mestres churrasqueiros de vários estados do país

Publicado em

Um dos maiores festivais de churrasco do Brasil desembarca em Brasília neste mês. Entre os dias 27 e 28 de maio, o estacionamento 3 do Parque da Cidade recebe o Brasas Festival. O evento vai reunir mais de 30 mestres churrasqueiros de vários estados assando vários tipos de carnes de diferentes modos de se fazer o churrasco, desde parrillas argentinas, pit smokers americanos, fogo de chão, brasa, entre outros, além da participação de várias marcas gastronômicas e de bebidas, inúmeros artistas locais e nacionais, e uma programação para toda a família. 

Serão dois dias de evento, sendo o primeiro focado na experiência musical e o segundo na experiência gastronômica. No sábado (27), a partir das 20h, acontece o famoso esquenta, com várias estações de churrasco e bebidas à venda, além de grandes shows com as duplas Edson & Hudson, Rick & Rangel, Bruno & Rafa, DJ Renê Ricochet e DJ Gusttavo Carvalho. 

Já no domingo (28), a partir das 12h, o grande dia do Brasas começa! Serão mais de 9 horas de churrasco à vontade para o público, com mais de 30 stands assando diversos tipos de cortes totalmente às vistas do público, com picanha, costelas suína e bovina, t-bone, chorizo, aves, pescados, além de carnes exóticas, e diversos acompanhamentos exclusivos criados pelos chefs, entre eles arroz carreteiro, farofas especiais, vinagrete, pães e legumes, entre vários outros. 

Mas não para por aí! O evento também será open bar de cerveja Patagônia, Spaten, whisky Old Parr, vodka Pravda, gin Langleys, suco, refrigerante e água. Durante todo o dia, muita música ao vivo para o público poder curtir, com os artistas Humberto & Ronaldo, Texas Radio, Duoderiz e DJs locais.

Os ingressos estão à venda pelo site e app Sympla, e custam: sábado a partir de R$ 70 (meia entrada), R$ 35 (ingresso infantil); domingo R$ 350 (combo família a partir de 3 ingressos) e R$ 380 (individual), R$ 190 (ingresso infantil 9 a 12 anos). Os valores de ambos os dias são referentes ao segundo lote. Crianças de até 8 anos e idosos acima de 75 anos não pagam. 

Última edição 

Foram mais de 8 toneladas de carnes assadas em nove horas de churrasco ininterrupto com os principais assadores do Brasil, entre eles Paula Labaki, Jimmy Ogro e Vitor Bourguignon. Além de apresentações para lá de especiais como do cantor Raí Saia Rodada, a bandas locais como o Bloco Eduardo e Mônica. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Festival Brasas 

Quando: 27 e 28 de maio 

Onde: Estacionamento 3 do Parque da Cidade 

Os ingressos estão à venda pelo site e app Sympla, e custam: sábado a partir de R$ 70 (meia entrada), R$ 35 (ingresso infantil); domingo (open food e bar) – R$ 350 (combo família a partir de 3 ingressos) e R$ 380 (individual), R$ 190 (ingresso infantil 9 a 12 anos). Os valores de ambos os dias são referentes ao segundo lote. Crianças de até 8 anos e idosos acima de 75 anos não pagam. 

Para mais informações: @brasasfestival

Últimas Notícias

Outback celebra o Dia do Hambúrguer com sabores únicos!

Poucos pratos conquistaram o mundo como o hambúrguer. Com origens que remontam às antigas...

Brasília recebe Brasil Origem Week e Chocolat Festival

Se prepare para um mergulho nos sabores e nas riquezas culturais do Brasil. De...

Mayú Brasileiro oferece experiência com chefs do Centro-Oeste

O Mayú, restaurante-escola, do Senac Ceará, realiza, nos dias 27 e 29 de maio,...

Conheça Rogério Teixeira, o chef com raízes no Pará e formação gaúcha

O futebol continua sendo o grande protagonista no Coxa Sports Bar, mas agora ele...

Jardim Secreto lança edição exclusiva para o Dia dos Namorados

No próximo Dia dos Namorados, 12 de junho, o Jardim Secreto, um dos espaços...

Manhattan Taste: o novo destino gastronômico

Brasília vive um novo momento de desenvolvimento urbano com a chegada do Manhattan Shopping,...

LEIA MAIS

Outback celebra o Dia do Hambúrguer com sabores únicos!

Poucos pratos conquistaram o mundo como o hambúrguer. Com origens que remontam às antigas...

Brasília recebe Brasil Origem Week e Chocolat Festival

Se prepare para um mergulho nos sabores e nas riquezas culturais do Brasil. De...

Mayú Brasileiro oferece experiência com chefs do Centro-Oeste

O Mayú, restaurante-escola, do Senac Ceará, realiza, nos dias 27 e 29 de maio,...
SiteLock