LANÇAMENTO

Bob’s lança sanduíche com medalhão de peixe empanado

Novidade é por tempo limitado e será vendida nas lojas físicas do Bob’s a nível Brasil e pelos aplicativos de delivery

Publicado em

O Bob’s, que é a primeira rede de fast food e de franquias de alimentação do Brasil, lança neste mês o Bob’s Fish, um sanduíche com medalhão de peixe empanado, com sabor marcante que vai atrair a curiosidade do público. A novidade começa a ser vendida dia 16 de novembro e será disponibilizado, gradativamente, nas lojas do Bob’s em todo o Brasil. 

“O Bob’s está sempre atento ao movimento do segmento de food service. O que os consumidores estão pedindo? O que eles desejam? Ao atender esses pedidos nos conectamos com o nosso público gerando experiências saborosas e marcantes”, conta Renata Brigatti Lange, Diretora de Marketing do Bob’s.   

O sanduíche Bob’s Fish é feito no pão Riviera, medalhão de peixe empanado, queijo e molho tártaro. “O Bob’s pescou essa oportunidade e o público vai se apaixonar pelo sanduíche”, afirma a diretora. A chegada da proteína de peixe complementa o cardápio do Bob’s que foi a primeira rede de fast food a oferecer a proteína de origem 100% vegetal, além de ter as opções de carne bovina e a de frango.


Sugestão de preço do Bob’s Fish: R$ 25,00
Sugestão de preço do trio (sanduíche, batata frita e bebida): R$ 32,90

A novidade é por tempo limitado no cardápio e pode ser adquirido nas lojas físicas da rede espalhadas por todo o país ou pelos principais aplicativos de delivery.

Sobre o Bob’s 

O Bob´s, primeira rede de fast food e de franquias de alimentação do Brasil, fundada em 1952 no burburinho de Copacabana, rapidamente lançou moda e virou mania entre os cariocas. Sua expansão pelo Brasil começou em 1984 por meio de um bem-sucedido sistema de franquias, que segue até hoje oferecendo suporte para todos os interessados em abrir uma unidade da rede. Atualmente, são mais de 1.000 pontos de venda em todas as regiões do Brasil.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock