Blend Boucherie lança promoção de vinho às terças

Restaurante conta com rótulos de diversos países

Publicado em

O vinho está cada vez mais presente na vida dos brasileiros. De acordo com a União Brasileira de Vitivinicultura (Uvibra), 2022 segue mostrando que o mercado está aquecido. Foram 40 milhões de litros entre vinhos finos, espumantes e suco de uva, se somada toda a venda em janeiro e fevereiro. O número representa um aumento de 53% em relação ao mesmo período do ano passado. 

E para agradar os wine lovers, o Blend Boucherie (412 Norte) traz uma oferta especial. Às terças, na compra de um vinho, a segunda garrafa sai com 50% de desconto. A casa conta com rótulos do novo e velho mundo, como Itália, França, Portugal, Espanha, Argentina, Chile, Uruguai, além de espumantes nacionais. 

Para acompanhar a bebida, que tal aproveitar o saboroso menu do restaurante? O cardápio conta com carnes nobres como Ancho 350g (R$99,90), Chorizo 350g (R$96,90) e Fraldinha 250g (R$99,90), por exemplo. O público pode saborear ainda Peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$85,90), Pescada amarela com crosta de macadâmia (R$99,90) ou Chiclete de camarão flambados com tomate cereja, espinafre e presunto cru gratina com trio de queijo (R$99,90). E tudo isso acompanhado de guarnições de deixar com água na boca (consulte as opções do dia).

Carnes especiais e guarnições do Blend Boucherie (Foto: Facundo/Divulgação)

Blend Boucherie

Endereço: CLN 412 Norte, Bloco B

Take Out e delivery: (61) 3544-7444

Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Siga: @blendboucherie

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock