ANIVERSÁRIO

Bla’s promove jantar especial em celebração aos seus 10 anos

Evento conta com menu em cinco etapas, assinado pelo chef da casa Gabriel Bla’s e pelo chef convidado Max Sommo

Publicado em

No próximo dia 15 de dezembro, a partir das 19h30, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, inicia a celebração de uma década de sucesso com um jantar exclusivo. O menu degustação de 10 anos é assinado pelo talentoso chef da casa Gabriel Blas. Para tornar a noite ainda mais especial, o chef Max Sommo será o convidado especial para enriquecer a experiência gastronômica.

“É uma honra contar com a presença do chef Max Sommo nesta ocasião especial. Sua paixão pela gastronomia e suas conquistas no mundo culinário trarão um toque extra de magia a essa noite memorável”, conta Gabriel. 

O menu em 5 etapas promete uma jornada sensorial única, explorando sabores e texturas cuidadosamente selecionados. “Este menu de aniversário é uma celebração de uma década de dedicação à arte da culinária. Cada prato é uma expressão cuidadosa de sabores e texturas, refletindo a jornada incrível que tivemos ao longo dos últimos 10 anos”, enfatiza o chef. 

Para começar, uma releitura da tortilla de papa: batata crocante, gema, cebola em compota e chorizo colorado. Em seguida, vieiras à la plancha: vieiras na manteiga ao limão siciliano e humita (creme de milho e abóbora assada). 

Logo depois, a casa serve os principais. O primeiro é o texturas de atum: preparado com atum fresco em três texturas ao creme de leite de coco infusionado com hondashi, legumes da horta e crocante de alga nori. O outro é o la parrilla: ojo de bife, creme de batata e provoleta, pimentões defumados, chimichurri criollo, ao jus de carne com vinho malbec.

Para finalizar o jantar e adoçar a noite, o restaurante traz o “Iguais pero Distintos”: alfajor e pão de mel, Romeo e Julieta, vigilante, doce de leite, pudim e flan são as opções. “Estou entusiasmado em compartilhar essa experiência única com nossos clientes e amigos, celebrando não apenas a comida, mas também as memórias que construímos juntos”, diz Gabriel. 

Os interessados podem optar por duas opções de pacotes: o jantar sem vinhos harmonizados, por R$ 290, ou a experiência completa com vinhos e bebidas harmonizadas para cada etapa, por R$ 390.  O pagamento integral antecipado do jantar garante a reserva, ou é possível realizar um pagamento inicial de 50%. As vagas são limitadas, tornando esse evento uma oportunidade exclusiva para os amantes da alta gastronomia.

Sobre o chef Gabriel Bla’s 

Gabriel Bla’s é nascido em Brasília. Formado em ciência da computação, trabalhou na área de TI. Passando alguns anos, decidiu fazer um curso de gastronomia, pois via paixão em cozinhar sua própria comida e para amigos. Foi aí que se apaixonou. Durante o curso, conseguiu um trabalho concorrido como cozinheiro no gabinete do ministro da educação, onde realmente aprendeu o ofício. Se aventurou como freelancer, fazendo eventos e jantares, e no final decidiu sair do Ministério da Educação para trilhar seus próprios caminhos. 

No começo, o Bla’s foi uma lanchonete pois acreditava-se ser mais fácil de administrar. O tempo passou rápido e logo percebeu que servir o almoço da equipe como prato poderia aumentar rendimento e agradar os moradores da localidade. No início era apenas uma receita por dia, variando 6 vezes na semana. Passou-se para três mais elaboradas e evoluídas, com mais opções de sobremesas, entradas e ampliando o serviço com vinhos e bebidas. Hoje, o restaurante virou referência na capital federal e conta com um cardápio sofisticado inspirado na culinária internacional.

O menu especial é assinado pelo chef da casa Gabriel Blas (Foto: Divulgação)

Sobre o chef Max Sommo

Max Sommo iniciou sua formação em 1999 na cidade de Córdoba, Argentina, aprofundando seus estudos em Sous vide e Cozinha molecular no Instituto Argentino de Gastronomia. Atualmente, é professor de Cozinhas Básica e Avançada no IESB, tendo participado e conquistado medalha de bronze na seletiva Bocuse d´or Brazil com a equipe gastronômica do instituto. Sua expertise e paixão pela culinária prometem enriquecer ainda mais a celebração dos 10 anos do Bla’s.

O chef Max Sommo é um dos convidados especiais (Foto: Divulgação)

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bla’s – Jantar em celebração aos 10 anos

Data: 15 de dezembro

Horário: a partir das 19h30

Valores: 

Jantar sem vinhos – R$ 290

Jantar harmonizado – R$ 390

*O pagamento integral antecipado do jantar garante a reserva, ou é possível realizar um pagamento inicial de 50% 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock