Restaurant Week

Bla’s oferece cardápio com opções exclusivas

Publicado em

Está de volta festival gastronômico que reúne os melhores restaurantes e pratos da cidade. Até o dia 8 de setembro, acontece a 30° edição da famosa Restaurant Week em Brasília. O evento apresenta 155 lugares selecionados de ponta a ponta do quadradinho com as opções mais variadas entre almoços, jantares e cafeterias.

Localizado na 406 Norte, o renomado Bla’s Cozinha de Culturas com seus pratos contemporâneos montados pelo chef Gabriel Bla’s. A casa oferece a experiência gastronômica completa com opção de almoço (R$68,90) e de jantar (R$89,90) com entrada, prato principal e sobremesa.

Para as entradas são oferecidos cinco pratos favoritos da casa, entre eles estão gyoza ao molho ponzu da casa e salada Waldorf (vegetariano). Para os pratos principais do almoço são oferecidas  três opções únicas da casa, como o delicioso ragu de costela ao molho rôti com polenta cremosa finalizada com azeite de trufas. 

Enquanto a noite, outros três sucessos da casa se destacam no cardápio. Um deles é o saboroso risoto de camarão ao molho de moqueca baiana finalizado com cubos de banana da terra. Para finalizar, a casa oferece cinco sobremesas de dar água na boca como  o blondie (brownie claro) com castanha do Pará, calda de caramelo salgado e sorvete de creme, e o pudim de maracujá com crocante de coco.


SERVIÇO

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone para maiores informações: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Restaurant Week

Almoço:

Valor – R$68,90

Horário – Terça a Domingo das 12h às 16h

Jantar:

Valor – R$89,90

Horário – Terça a Sábado das 18h às 23h

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock