Bla’s Cozinha de Culturas celebra o Dia do Vinho com open bar

Data é comemorada nesta terça-feira, dia 18 de fevereiro

Publicado em

No dia 18 de fevereiro, amantes da enologia têm um motivo especial para brindar: é o Dia do Vinho. A data celebra essa tradicional bebida, cuja história remonta a milhares de anos. Segundo estudiosos, as primeiras produções de vinho podem ter ocorrido por volta de 6.000 a.C., na região do Cáucaso, abrangendo partes da Geórgia, Armênia e Irã. Com o passar dos séculos, a bebida se espalhou pelo mundo, sendo um dos produtos mais apreciados em diferentes culturas. 

Para tornar a celebração especial, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas lança uma oferta imperdível. “O vinho tem o poder de transformar uma refeição em uma experiência sensorial única. Com essa ação, queremos que nossos clientes possam explorar diferentes sabores e texturas, aproveitando cada gole com tranquilidade e prazer”, afirma o chef Gabriel Bla’s.

A casa traz um open bar de vinhos para celebrar a data, incluindo espumantes, por apenas R$ 89,90 por pessoa. A experiência acontece de terça a domingo, das 18h às 23h, e é uma excelente oportunidade para degustar uma seleção especial de rótulos, harmonizando com os pratos da casa.

“Seja para um brinde entre amigos ou um jantar especial, o open bar de vinhos do Bla’s promete ser uma opção irresistível para celebrar  não só o Dia do Vinho, mas também outros momentos, com toda a elegância e sabor que a bebida oferece”, explica o chef. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Moon Milk & Co e Itzza promovem collab inédita

A Moon Milk & Co, foodtech brasileira especializada em produtos naturais, anuncia parceria inédita...

Geléia Burger aposta em almoço aos sábados e domingos

Os fãs de churrasco e comida defumada agora têm um novo motivo para aproveitar...

Restaurantes do Pontão do Lago Sul participam do Restaurant Week 2025

De 14 de fevereiro a 16 de março, o Brasília Restaurante Week retorna à...

Saiba quais são as casas estreantes Restaurante Week Brasília

A cada edição, a Brasília Restaurant Week atrai não apenas os frequentadores assíduos dos...

Benita Paninoteca cria pratos exclusivos para o Restaurant Week

Começou o Restaurant Week e a Benita Paninoteca (402 Sul), está com pratos exclusivos para o...

Vinhos de Minas Gerais entram na indicação geográfica do país

A produção de vinhos de inverno do sul de Minas Gerais conquistou reconhecimento do...

LEIA MAIS

Moon Milk & Co e Itzza promovem collab inédita

A Moon Milk & Co, foodtech brasileira especializada em produtos naturais, anuncia parceria inédita...

Geléia Burger aposta em almoço aos sábados e domingos

Os fãs de churrasco e comida defumada agora têm um novo motivo para aproveitar...

Restaurantes do Pontão do Lago Sul participam do Restaurant Week 2025

De 14 de fevereiro a 16 de março, o Brasília Restaurante Week retorna à...
SiteLock