Bla’s Cozinha de Culturas celebra o Dia da Gula 

Restaurante comemora a data no sábado (27) e domingo (28)

Publicado em

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, prepara uma festa gastronômica em comemoração ao Dia da Gula, celebrado no próximo dia 26 de janeiro. A casa, conhecida por suas experiências culinárias únicas, promete encantar os clientes com opções irresistíveis, que servem duas pessoas, durante o sábado (27) e domingo (28). 

Para aqueles que apreciam uma clássica parmegiana, o lugar apresenta uma seleção especial nas versões frango, carne e berinjela, acompanhada de arroz branco e batata frita ou massa ao aioli. Essa delícia, ideal para compartilhar, está disponível por R$99 e promete satisfazer os paladares mais exigentes. 

Os amantes de carne também têm uma opção tentadora com o chorizo de 440g, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo e batata frita, por R$120. Uma verdadeira explosão de sabores para os apreciadores de uma boa carne.

Para quem busca uma opção mais leve, o peito de frango é a escolha perfeita. Com dois peitos de frango, arroz com brócolis, farofa de ovo e batata frita. A opção está disponível por R$99, proporcionando uma experiência saborosa sem comprometer a leveza.

Os entusiastas de frutos do mar podem se deliciar com a opção de peixe por R$115, que oferece uma combinação perfeita de legumes na brasa, cuscuz marroquino e salada da casa.

Além dessas opções tentadoras, a Bla’s Cozinha de Culturas oferece aos seus clientes a oportunidade de desfrutar à vontade da autêntica feijoada. Servida com arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja, essa experiência única está disponível por apenas R$99 para duas pessoas. Uma verdadeira celebração da rica culinária brasileira.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock