COMEMORAÇÃO

Bla’s Cozinha de Culturas celebra aniversário de Brasília com prato exclusivo

Receita está disponível durante a semana em comemoração aos 64 anos da capital federal

Publicado em

No aniversário de 64 anos da capital federal, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, vai celebrar a ocasião de uma forma especial. Em homenagem à cidade, que é um verdadeiro caldeirão cultural, a casa criou um prato exclusivo.

O chef Gabriel Bla’s traz a Paella Nera com tinta de lula e frutos do mar. O prato combina o sabor marcante da tinta de lula com a riqueza dos frutos do mar, em uma homenagem gastronômica à diversidade e ao espírito cosmopolita de Brasília. Para tornar a celebração ainda mais simbólica, o prato será oferecido por R$64, valor que corresponde à idade que a capital completa em 2024. 

Gabriel compartilhou sua inspiração por trás da criação da receita: “Queríamos não só celebrar o aniversário de Brasília, mas também capturar a essência da cidade em um prato. A criação reflete a diversidade cultural e culinária que encontramos em cada esquina da capital”, explica o chef. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...

Torresmofest está de volta com gastronomia e diversão

Brasília se prepara para receber novamente o festival gastronômico:  Torresmofest, que chega à capital...

Celebre a dois: Dom Francisco preparou um jantar especial

Neste Dia dos Namorados, o Dom Francisco Restaurante convida todos os casais a desfrutar...

Esfera de bacalhau: confira receita da chef Carla Pernambuco

Com atuação no mercado português desde 1989, a Caxamar, tradicional e conceituada marca e indústria...

LEIA MAIS

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...
SiteLock