Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos para a Semana Santa

Receitas criadas exclusivamente para o período estão disponíveis. de sexta (29) a domingo (31), para consumo no restaurante e para encomendas

Publicado em

Que tal celebrar a Semana Santa com sofisticação e sabor? O restaurante Blas Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, lançou uma seleção exclusiva de pratos especiais e opções para encomendas, disponíveis do dia 29 ao dia 31 de março.

Para os clientes que desejam desfrutar de uma experiência gastronômica única no próprio restaurante, a casa oferece uma variedade de pratos deliciosos. Entre as opções destacadas estão:

  • Bolinho de bacalhau com compota de pimenta biquinho (R$29,90): uma entrada irresistível, composta por 6 unidades.
  • Pescada grelhada com teriyaki de cajá (R$79,90): uma combinação de sabores refinados, acompanhada por couscous marroquino ou arroz cremoso de limão siciliano.
  • Bacalhau à Blas com tapenade (R$89,90): uma especialidade da casa, servida com arroz de amêndoas ou couscous marroquino.
  • Bacalhau Gomes de Sá com piperade (R$99,90): uma releitura clássica, acompanhada por arroz com brócolis ou couscous marroquino.
  • Risoto com frutos do mar e pesto (R$69,90): uma opção requintada para os amantes de frutos do mar.

Além disso, para aqueles que desejam desfrutar desses sabores exclusivos no conforto de casa, o restaurante oferece opções de encomendas. As opções incluem:

  • Bacalhau à Blas (R$350): um prato de 1 kg de proteína, acompanhado por arroz cremoso ou arroz de castanhas, além de uma farofa.
  • Bacalhau à Gomes de Sá (R$350): uma porção generosa de 1 kg de proteína, acompanhada por arroz cremoso ou arroz de castanhas e farofa..
  • Pescada amarela com teriyaki de cajá (R$290): uma alternativa deliciosa, também acompanhada por arroz cremoso ou arroz de castanhas e farofa.

“Com estas opções, o Bla1s Cozinha de Culturas busca proporcionar uma celebração memorável durante a Semana Santa, unindo tradição e inovação em cada prato”, explica o chef Gabriel Bla’s. As encomendas podem ser feitas no próprio restaurante ou por meio do telefone (61) 3879-3430. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16hSiga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...

Torresmofest está de volta com gastronomia e diversão

Brasília se prepara para receber novamente o festival gastronômico:  Torresmofest, que chega à capital...

Celebre a dois: Dom Francisco preparou um jantar especial

Neste Dia dos Namorados, o Dom Francisco Restaurante convida todos os casais a desfrutar...

Esfera de bacalhau: confira receita da chef Carla Pernambuco

Com atuação no mercado português desde 1989, a Caxamar, tradicional e conceituada marca e indústria...

LEIA MAIS

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...
SiteLock