Bla’s Cozinha de Cultura participa do festival Restaurant Week

Casa apresenta menus especiais durante o evento, que acontece do dia 14 de fevereiro e 16 de março

Publicado em

Entre os dias 14 de fevereiro e 16 de março, a capital federal será palco de mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week. O evento, que é reconhecido internacionalmente, promete movimentar a cena culinária de Brasília, reunindo os principais estabelecimentos da cidade e oferecendo menus especiais a preços acessíveis.

Um dos destaques desta edição é o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte. O estabelecimento elaborou um cardápio especial para a ocasião, com valores especiais de R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar), proporcionando uma experiência gastronômica refinada para seus clientes. 

Entre as sugestões para escolha, canjiquinha cremosa com costela desfiada e vinagrete; salada de tomate, com pesto de agrião e creme de burrata; bolinho de bacalhau; e ceviche amazônico de pescada amarela no tucupi. 

Para o almoço, costela bovina desfiada e prensada ao molho demi-glacê com purê de cenoura, brócolis salteado e finalizado com azeite de manjericão; parmegiana de filé de peito de frango ao molho artesanal com arroz e fritas; fettuccine ao molho de água de tomate e molho branco, crocante de ervas e alho e creme de burrata.

No jantar, as opções disponíveis são medalhão de baby beef ao demi-glace com fonduta de parmesão e risoto de funghi com cogumelos frescos; pescada amarela ao molho de moqueca com camarões, acompanha farofa de cuscuz caseira e arroz perfumado; ou fettuccine al mare ao molho de queijo parmesão e limão siciliano com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão).

Para adoçar, as sobremesas ficam por conta de  pudim de doce de leite argentino; mousse da vovó de chocolate com ganache e crocantes da confeitaria; panna cotta com calda de frutas vermelhas; ou morango em calda, espuma de chocolate branco, gergelim tostado e crocante de arroz doce

“O festival Restaurant Week é uma excelente oportunidade para os amantes da gastronomia experimentarem pratos sofisticados a preços diferenciados, incentivando a valorização dos restaurantes locais e promovendo experiências únicas”, explica o chef Gabriel Bla’s. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas – Restaurante Week 

Data: 14 de fevereiro e 16 de março

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Últimas Notícias

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

LEIA MAIS

Coffee Brasília 2025: o café como cultura, encontro e experiência

A gente sempre diz que Brasília entende de céu bonito, arquitetura e política. Mas...

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...
SiteLock