O Bistrô Maison lança um menu em três etapas para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. No valor de R$89 por pessoa, a novidade fica disponível de quinta a sábado.
Para a entrada, o público conta com duas opções: salpicão do chef ou dadinho de tapioca com melaço de cana. Em seguida, o comensal pode optar por: filé melasse ao molho roti acompanhado de risoto de grana padano e praliné de amêndoas ou pelo salmão Maison ao molho de maracujá acompanhado de risoto de alho-poró ou, ainda, pelo camarão ao moscatel com fetuccine.
E para finalizar com um doce, as sugestões são o brigadeiro cremoso brulée de pistache ou uma bola de gelato com calda chocolate e praliné de amêndoas. “Preparei essa experiência gastronômica com muito carinho, trazendo ingredientes selecionados, produtos frescos e de qualidade, em pratos que são fartos. O menu é rotativo e estamos sempre trazendo novidades”, fique de olho em nossas redes. “, explica o chef Toni.
(Com informações da assessoria)
SERVIÇO
Bistrô Maison
Menu de 03 etapas Jantar – cardápio rotativo
De quinta a sábado – das 19h até 23h
Valor: R$ 89,00 – por pessoa
@bistromaison