B Hotel celebra Páscoa com almoço especial

Em comemoração a data, o chef Lênin Palhano desenvolve menu especial

Publicado em

Neste domingo de Páscoa, 31 de março, o B Hotel irá oferecer um almoço com menu especialmente desenvolvido para a data. O chef Lênin Palhano, responsável por todas as cozinhas do hotel, elaborou receitas que prezam por itens tradicionais utilizados na época, como o bacalhau, porém com uma construção de sabores utilizando ingredientes regionais do Cerrado.   

Palhano sugere como opções de entrada, o canelone de abóbora e baru com creme de queijo serra do bálsamo ou a polenta de milho crioulo com Cogumelos e Ovo caipira com Torradas. Para o prato principal as sugestões ficam entre o Bacalhau assado com batatas, brócolis e cebola na brasa regada ao azeite de ervas ou o arroz de pato confitado. Na sobremesa, é possível optar entre a mousse de chocolate com creme de baunilha do cerrado, frutas vermelhas e merengue, Pudim do B ou frutas frescas laminadas. O menu de três tempos irá custar R$250 por pessoa, sem considerar o consumo de bebidas e serviço.

O já tradicional café da manhã do B também irá contar com receitas especiais para a Páscoa, em parceria com O Bolo da Ivone. Durante a semana dos dias 25 ao 31de março será servida uma Colomba Pascoal desenvolvida pela equipe de panificação e confeitaria do hotel, acompanhada da famosa calda de chocolate da Ivone. Além disso, o Bolo de Chocolate da Ivone que já se tornou um clássico do Cerrado e é servido todos os dias no café da manhã, irá dividir espaço com o bolo de cenoura e calda de chocolate durante a semana de Páscoa.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Endereço: SHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Telefone para reservas: (61) 3962-2000

Instagram: @bhotelbrasilia

Site: https://bhotelbrasilia.com.br/

HORÁRIOS TÉRREO

Café da manhã dias da semana: das 6h às 10h

Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 11h00

Almoço: das 12h às 16h.

Jantar: das 19h às 23h.

Últimas Notícias

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...

Torresmofest está de volta com gastronomia e diversão

Brasília se prepara para receber novamente o festival gastronômico:  Torresmofest, que chega à capital...

Celebre a dois: Dom Francisco preparou um jantar especial

Neste Dia dos Namorados, o Dom Francisco Restaurante convida todos os casais a desfrutar...

Esfera de bacalhau: confira receita da chef Carla Pernambuco

Com atuação no mercado português desde 1989, a Caxamar, tradicional e conceituada marca e indústria...

LEIA MAIS

La Mamounia reinventa a alta gastronomia marroquina

Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um...

Hilton Morumbi celebra São João com brunch especial

São Paulo, abril de 2025 – – Para celebrar as tradições juninas com muito sabor,...

Herdade do Peso: a essência autêntica do Alentejo

Instalada na privilegiada zona da Vidigueira, onde o ar fresco que chega do Atlântico...
SiteLock