B Hotel celebra Páscoa com almoço especial

Em comemoração a data, o chef Lênin Palhano desenvolve menu especial

Publicado em

Neste domingo de Páscoa, 31 de março, o B Hotel irá oferecer um almoço com menu especialmente desenvolvido para a data. O chef Lênin Palhano, responsável por todas as cozinhas do hotel, elaborou receitas que prezam por itens tradicionais utilizados na época, como o bacalhau, porém com uma construção de sabores utilizando ingredientes regionais do Cerrado.   

Palhano sugere como opções de entrada, o canelone de abóbora e baru com creme de queijo serra do bálsamo ou a polenta de milho crioulo com Cogumelos e Ovo caipira com Torradas. Para o prato principal as sugestões ficam entre o Bacalhau assado com batatas, brócolis e cebola na brasa regada ao azeite de ervas ou o arroz de pato confitado. Na sobremesa, é possível optar entre a mousse de chocolate com creme de baunilha do cerrado, frutas vermelhas e merengue, Pudim do B ou frutas frescas laminadas. O menu de três tempos irá custar R$250 por pessoa, sem considerar o consumo de bebidas e serviço.

O já tradicional café da manhã do B também irá contar com receitas especiais para a Páscoa, em parceria com O Bolo da Ivone. Durante a semana dos dias 25 ao 31de março será servida uma Colomba Pascoal desenvolvida pela equipe de panificação e confeitaria do hotel, acompanhada da famosa calda de chocolate da Ivone. Além disso, o Bolo de Chocolate da Ivone que já se tornou um clássico do Cerrado e é servido todos os dias no café da manhã, irá dividir espaço com o bolo de cenoura e calda de chocolate durante a semana de Páscoa.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Endereço: SHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Telefone para reservas: (61) 3962-2000

Instagram: @bhotelbrasilia

Site: https://bhotelbrasilia.com.br/

HORÁRIOS TÉRREO

Café da manhã dias da semana: das 6h às 10h

Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 11h00

Almoço: das 12h às 16h.

Jantar: das 19h às 23h.

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock