Apostando na diversidade da culinária oriental, Made in Japan acontece no Parque da Cidade

Festival chega a sua 4ª edição reunindo pratos típicos e restaurantes renomados

Publicado em

Quem ama a cozinha culinária oriental tem um compromisso marcado nos dias 30 de setembro, 1º e 2 de outubro. Isso porque o Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade recebe a 4ª edição do festival Made in Japan, um dos maiores da cultura nipônica em Brasília. O evento oferece pratos tradicionais, autorais, além de programação intensa com arte, música, cultura e artesanato .

Durante três dias, o público vai poder saborear deliciosos pratos típicos da culinária oriental agradando até mesmo os paladares mais exigentes. Entre as opções: sushi, sashimi, temaki, yakisoba, lámen, takoyaki, donburi, gyoza, harumaki, karaage, tempura, udon, entre outros.

A ala gastronômica reúne renomadas casas da cidade. Goemon Restaurante, Donburi, Rosa Takematsu, Yum Yum, Frango Hardy, Pastel Nakazone, Fuji San, Shima Café, Leslei Terabe estão entre os restaurantes confirmados no festival. 

O evento é livre para todos os públicos com ingressos a R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia), e podem ser adquiridos pelo site do Furando a Fila.

Made in Japan

Datas e horários: 30 de setembro das 18 às 00h; 1 de outubro  das 11 às 00h; 2 de outubro das 11 às 20h

Local: Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade 

Ingressos: R$ 20 (meia) e R$ 40 (inteira)

Classificação indicativa: livre

Informações e ingressos antecipados: https://www.furandoafila.com.br/

*Tem direito a meia entrada  os casos previstos em lei (idosos, estudantes, jovens de baixa renda, professores etc). Siga: @madeinjapanbsb

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock