Nos dias atuais, o consumo de carne torna-se, cada vez mais, uma experiência única e especial, principalmente no Brasil onde as casas de carne ganham mais espaço no quesito de experiência gastronômica. Segundo o Sindicato do Comércio Varejista de Carne do Estado de São Paulo, é estimado que existam 53 mil estabelecimentos especializados em carnes no território nacional e esse número crescente com certeza vem como consequência da satisfação dos clientes.
Ao frequentar uma churrascaria e provar os pratos, clientes que se interessarem pela carne que foi experimentada também podem encontrar no mesmo local uma boutique de carnes caso queiram adquirir e preparar em casa um prato com procedência certificada. Um nome de referência no Distrito Federal para o comércio e preparo é o restaurante Açougue do Berg, que possui uma vasta experiência no tratamento dos alimentos, onde o acompanhamento é feito diretamente pelo Valmir Biberg, um dos mais experientes chefs de Brasília e especialista em carnes.
A proporção do negócio simboliza uma nova gama de facilidades para os consumidores sobretudo aqueles apreciadores especiais que não possuem o conhecimento específico sobre as partes do boi, sendo importante pontuar a diferença do tratamento feito no trabalho feito pelo Biberg, que explica a diferença entre boutiques de carne e açougues: “No açougue a carne é vendida in natura; e na boutique as peças de qualidade excelente vindas de outros fornecedores são vendidas atenciosamente separadas e já embaladas, temos orgulho em oferecer um serviço de qualidade em todos os aspectos e com os preços justos no mercado além de pratos com preparo especial”, detalha.
Os clientes sempre estão em busca de qualidade e profissionalismo, é claro que a experiência de comer em um restaurante com um maior leque de opções se torna um diferencial que potencializa a fama do restaurante Açougue do Berg, que com certeza é dono de um bom planejamento, contando também com Antônio Mocellin, o Cuco especialista na área gastronômica brasiliense, conhecedor das exigências deste novo mercado consumidor.
Opções no Açougue do Berg
- Bife de Ancho
- Bife de Chorizo
- Prime Suíno Duroc
- Bombom de Alcatra
- Picanha Black Angus
- T-Bone – Contrafilé e Filé Mignon
- Prime Rib – Costela Premium
- Tomahawk – Costela e Bife de Ancho
- Alcatra
- Contrafilé
- Cortes Dry Aged
- Wagyu
Os preços variam de acordo com a gramatura e o tempo de maturação.
Sobre o Açougue do Berg
Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.
A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
SERVIÇO
Açougue do Berg
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Horário de funcionamento:
Domingo – 11:45–22:00
Segunda-feira – Fechado
Terça-feira – 11:45–00:00
Quarta-feira – 11:45–00:00
Quinta-feira – 11:45–00:00
Sexta-feira – 11:45–00:00
Sábado – 11:45–00:00
Menu: acouguedoberg.com.br
Ingresso Wine Fair: https://www.sympla.com.br/evento/wine-fair-2022/1646446
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989