Açougue do Berg comemora o Dia da Gula

Opções são o que não faltam na casa de carnes mais consagrada do DF

Publicado em

Quem nunca cometeu o pecado da gula? O Dia da Gula, instituído em 26 de janeiro, é um convite para que as pessoas comemorem a vida com fartura. E para aqueles que desejam celebrar essa data especial com experiências gastronômicas únicas e deliciosas, o Açougue do Berg se destaca como o local ideal.

Berg, renomado chef e sócio do Açougue do Berg, compartilha suas sugestões irresistíveis para satisfazer os apetites mais exigentes:

1. Hambúrguer de Wagyu – R$ 55

  • Uma deliciosa combinação de 150g de carnes nobres, pão de leite ninho, maionese de manjericão, queijo cheddar e tomate. Berg destaca: “O hambúrguer de Wagyu é uma experiência única de sabor e suculência. Cada ingrediente é escolhido cuidadosamente para proporcionar uma explosão de sabores na boca.”

2. Combo do Berg – R$ 149

  • Para os amantes de carne, o Combo do Berg é a escolha perfeita. Inclui 350g de linguiça de frango, 350g de bife de chorizo e 450g de costelinha suína. Berg comenta: “Esse combo é uma seleção especial do que há de melhor em nosso açougue. Uma verdadeira celebração de carnes de qualidade para compartilhar com amigos e familiares.”

3. Golden Steak do Berg – R$490

  • Este é mais que um prato. É uma experiência gastronômica e sensorial inconfundível. Toda a mesa é preparada para receber o corte prime ribs da raça Angus, coberto com folhas de ouro comestível 24 quilates. Atualmente, é um dos cortes bovinos mais aclamados pela alta gastronomia. 

4. Petit Gateau de Goiabada com Gelato de Queijo Premium e Farofinha Crocante de Parmesão – R$ 42,00

  • Para a sobremesa, Berg sugere o Petit Gateau de Goiabada, acompanhado por gelato de queijo premium e uma farofinha crocante de parmesão. Ele explica: “Essa sobremesa é uma fusão de sabores brasileiros e europeus. A doçura da goiabada contrasta maravilhosamente com a cremosidade do gelato de queijo, enquanto a farofinha crocante adiciona uma textura incrível.”

O Açougue do Berg oferece uma experiência gastronômica única e requintada, perfeita para celebrar o Dia da Gula com pratos que conquistarão até os paladares mais exigentes. Berg conclui: “Estamos ansiosos para receber nossos clientes e proporcionar uma jornada culinária inesquecível neste Dia da Gula”.

Não perca a oportunidade de se deliciar com essas opções incríveis no Açougue do Berg na próxima sexta-feira e celebre o prazer da boa comida em grande estilo.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. 

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock