Boa pedida

Açougue do Berg apresenta menu executivo

O cardápio conta com opções para todos os gostos para o horário de almoço

Publicado em

O empreendimento gastronômico Açougue do Berg – instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21) – tem como proposta uma interessante e bem executada reinterpretação de pratos da culinária brasileira, como o churrasco, onde a carne é sempre a estrela principal. Com ambiente acolhedor, a casa dispõe de menu executivo, com acompanhamentos convidativos para o horário de almoço.

A casa serve o menu executivo de segundas às sextas-feiras (exceto feriados), das 11h45 até às 17h. Ao todo, são cinco opções de pratos e o cliente pode escolher dois acompanhamentos. Entre as alternativas de proteína estão: bife de ancho, bife de chorizo, bombom de alcatra, filé de frango e salmão. Já os acompanhamentos variam entre arroz branco, arroz com brócolis, feijão tropeiro, farofa de ovos, batata rústica, purê de batata portenha, salada juliana, mandioca cozida e vinagrete. Os preços são a partir de R$ 49 e todas as proteínas são preparadas na parrilla.

Executivo carne (Foto: Divulgação)

“Nossos pratos executivos são perfeitos, também, para um almoço de negócios, um almoço para colocar a conversa em dia com os amigos e família, ou simplesmente para tirar um momento tranquilo e prazeroso para si mesmo no meio do dia”, comenta Berg, chef e sócio do restaurante.

Para acompanhar, as bebidas encontradas no restaurante variam entre chopps, clericot, drinks cítricos e vinhos; e para aqueles que querem pegar mais leve durante a semana, o Açougue do Berg conta com opções de drinks sem álcool e opções de sucos e refrigerantes.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. 

Executivo de frango (Foto: Divulgação)

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...

Mané Mercado inaugura wine bar

2025 já chega com novidades para os amantes do vinho no Mané Mercado, complexo de...

Restaurante Japonês Haná apresenta buffet com novos sabores

De 4 de janeiro a 2 de fevereiro, o Haná Restaurante promete uma viagem...

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoção

No dia 20 de janeiro, é comemorado o Dia do Queijo, uma data especial...

LEIA MAIS

Benita Paninoteca lança saladas especiais para o verão

Ano novo, vida nova. Quem nunca virou um ano com esta frase? Entre as...

Ricco Burger encerra 2024 com planos de expansão

Em expansão. Ricardo Sechis e Lucas Porto, empresários brasilienses à frente do Ricco Burger, estampam...

Ticiana Werner oferece mimo aos clientes

O famoso buffet de antepastos do restaurante Ticiana Werner possui mais de 12 metros de opções...
SiteLock