DO PREPARO À DEGUSTAÇÃO

A experiência da comida de balcão do Noru Sushi

Casa oferece o menu Omakase de 10 tempos com uma variedade de pratos frios, quentes e sobremesa

Publicado em

Sentar ao balcão é viver a experiência de acompanhar de perto todo o trabalho em um restaurante japonês. Diante dos seus olhos, o chef transforma ingredientes frescos em verdadeiras obras-primas culinárias. A experiência de balcão no Noru Sushi oferece um pouco dos bastidores da cozinha, onde a magia acontece.

A partir do momento em que você se acomoda, a visão começa a despertar a imaginação. O aroma, as cores e sons da culinária, sendo criada com maestria, vão aguçando as papilas. Mais do que apenas observar, você tem a chance de interagir diretamente com o chef, absorvendo conhecimento sobre os ingredientes, as técnicas e as tradições que compõem a culinária japonesa.

No Noru, um dos destaques da casa é o menu Omakase, que significa “aos cuidados do chef”, um processo em que você confia inteiramente nas habilidades e intuições de quem prepara sua comida. Ao escolher o menu, você conversa com o chef para explicar o que gosta e o que não gosta e depois é só se entregar à criativa sequência de 10 tempos, com uma variedade de pratos frios, quentes com as melhores e mais finas iguarias do mundo, além de uma irresistível sobremesa.

As opções são pensadas para despertar o quinto sentido do seu paladar, chamado de umami, e vão muito além do ácido, doce, amargo e salgado. Todos os pratos são preparados no balcão, com muita criatividade, podendo incluir desde camarão-tigre, vieiras, enguia, lagosta, ouriço, foie gras, blue fin, torô e até o “king crab”, uma espécie de caranguejo gigante. O valor é de R$ 357,81 por pessoa. 

Para acompanhar tudo isso, a casa conta com uma carta especial de saquês, além de drinks. Para quem optar pelo Omakase harmonizado com espumantes, o preço é de R$ 449,81 por pessoa. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Noru Sushi

WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Instagram: @norusushi 
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock