Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

A casa apresenta opções que são uma delícia

Publicado em

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante Aragon, localizado no Pontão do Lago Sul preparou um menu exclusivo para quem deseja celebrar essa data com pratos que destacam a versatilidade e o sabor da massa. Sob os cuidados do chefe Alex Pereira, as criações prometem agradar aos paladares mais exigentes, utilizando ingredientes frescos e técnicas que enaltecem a alta gastronomia. São 03 opções: 

Espaguete Frutos do Mar – R$ 128 – Esse prato combina a leveza da massa de grano duro com a riqueza dos frutos do mar, como mexilhão, camarão e lula. Acompanhado de tomate cereja, manjericão fresco e um delicioso molho sugo, é uma opção perfeita para quem busca frescor e sabor autêntico;

Fettuccine Siciliano – R$ 99 -Uma harmoniosa mistura de fettuccine com molho de limão siciliano, realçado pela picância suave da pimenta verde e pela suculência dos camarões.

Um prato que equilibra frescor e intensidade ou Paillard de Filé com Fettuccine Alfredo – R$ 79 – Para os apreciadores de pratos mais clássicos, o fettuccine ao molho Alfredo acompanha um Paillard de filé macio e saboroso. Uma combinação reconfortante e elegante.

Venha ao Aragon no dia 25 de outubro e celebre o Dia Nacional do Macarrão com essas receitas que unem tradição e sofisticação!

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Aragon Brasília 

De segunda à domingo – Almoço e jantar

Endereço: Pontão do Lago Sul

Reservas: (61) 9.9840-0778

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...
SiteLock