Alpacino oferece pizzas com preços especiais

Feitas no forno à lenha e em formatos individual e tamanho família

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Em um cantinho descolado na comercial da 207 Sul, o Alpacino iniciou recentemente suas atividades buscando oferecer ao público uma experiência premium com um custo-benefício imbatível para paladares exigentes. A operação foca na produção de pizzas com massa de fermentação natural por 48 horas, molho de tomate artesanal e um cardápio enxuto, que exala sabores clássicos, buscando garantir a qualidade da produção e dos ingredientes.

O cliente pode desfrutar da experiência de diferentes formas: na varanda da casa, onde é possível consumir os sabores na estufa, no formato de pizza individual, com quatro fatias, ou optar pelos tamanhos Família disponíveis no cardápio. Além disso, é possível fazer o pedido na hora ou antecipadamente para retirada no local. Não quer sair de casa? O Alpacino também oferece delivery. Em qualquer formato, os preços começam em R$ 20 para as pizzas individuais e vão até R$ 67 para as pizzas em tamanho grande. A ideia é realmente democratizar o acesso à pizza de qualidade.

No cardápio, as opções começam com a Muçarela (molho de pomodoro pelatti e muçarela derretida por R$ 23 individual e R$ 49 grande); a Calabresa (molho de pomodoro pelatti, muçarela derretida, calabresa fatiada, cebola e orégano por R$ 26 individual e R$ 65 grande); o Frango com Catupiry (molho de pomodoro pelatti, muçarela derretida, frango desfiado temperado e catupiry por R$ 24 individual e R$ 63 grande); e a Portuguesa (molho de pomodoro pelatti, muçarela derretida, ovos cozidos, presunto fatiado, calabresa fatiada, pimentão verde, cebola e azeitonas pretas fatiadas por R$ 29 individual e R$ 72 grande). Clássicos como a Marguerita (molho de pomodoro pelatti, muçarela derretida, tomate cereja e manjericão por R$ 26 individual e R$ 65 grande) e a Quatro Queijos (muçarela, parmesão, catupiry e gorgonzola por R$ 29 individual e R$ 73 grande) também estão no cardápio. Destaque também para a Marguerita Especial (molho de pomodoro pelatti, muçarela derretida, tomate cereja, manjericão, raspas de limão e parmesão ralado por R$ 28 individual e R$ 69 grande).

Para acompanhar, o Alpacino conta com uma carta de vinhos democrática, com excelentes rótulos a partir de R$ 70, além de opções de vinho em taça para quem vai sozinho ou não pretende beber muito. Para o calor, a sugestão é aproveitar o chopp Brahma na caneca estupidamente gelada ou conferir a carta de drinks da casa, focada em clássicos como Caipirinha e Negroni.

(Com informações da assessoria)

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