Doma Rooftop apresenta menu exclusivo na Restaurante Week

Publicado em

Para a 30ª edição do Restaurante Week, o Doma Rooftop preparou um menu especial dividido em três etapas: entrada, prato principal (com opção vegana) e sobremesa. No almoço, a experiência gastronômica custa R$ 68,90, e no jantar, R$ 89,90.

É dada a largada para mais uma edição do festival gastronômico Restaurante Week que chega à sua 30ª edição na capital federal com início na próxima quinta (08/08), até 08 de setembro. E Doma Rooftop não ficou de fora, você vai saborear o menu desenvolvido especialmente para o festival com a vista mais linda de Brasília, o Lago Paranoá. A escolha do menu foi pensada para oferecer ao cliente do Doma uma experiência gastronômica completa, uma verdadeira explosão de sabores. Produtos selecionados e frescos para que a sua refeição seja a melhor possível. O menu é composto por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa. No almoço sai por de R$ 68,90 e R$ 89,90 no jantar. E para deixar seu almoço ou jantar ainda mais saboroso o Doma Rooftop dispõe de ampla carta de bebidas, drinks e rótulos de vinhos nacionais e internacionais, varanda com vista para o Lago Paranoá, brinquedoteca para os pequenos em um ambiente moderno, com amplas instalações e aconchegante. Você não pode perder.

Menu almoço:

Para iniciar, são 04 opções de entradas: Cestinha de guacamole com polvo (cesta de massa folhada crocante recheada com guacamole e polovo); Mix de folhas com palmito grelhado (mix de folhas, cebola roxa e tomate cereja com palmito grelhado, molho shoyo, azeite, sal e creme de aceto balsamico); Croqueta com molho de moqueca (croquete de surubim fritos com delicioso molho de moqueca) ou Ceviche de banana da terra (vegano) – (cubos de banana da terra, suco de laranja e limão, cebola roxa, pimenta do reino e pimenta dedo de moça, finalizado com chips de banana da terra).

Para os pratos principais: Tornedor de filé mignon com risoto de pera e gorgonzola (tornedor de filé mignon assado no braseiro com molho de redução de vinho tinto guarnecido com risoto de pera e parmesão); Pescada amarela com risoto de granapadana (pescada amarela ao forno com molho e uva huarnecido com risoto de granapadana); Risoto de banana da terra com camarões grelhados (risoto de banana da terra com camarões grelhados e molho cítrico especial do chefe) ou Espaguete de abobrinha ao molho sugo ( opção vegana)- (espaguete de abobrinha italiana refogado e puxado ao molho sugo).

E para encerrar a experiência como muita doçura: Mousse romeu e julieta (mousse de queijo com goiabada cremosa); Torta francesa (ganache de mirtilo com base de oreo finalizada com mirtilo e amora); Pudim (pudim tradicional de leite condensado) ou Pera ao vinho (opção vegana) – (pera ao vinho tinto servida fria com base de cacau).

Menu jantar:

São 04 opções de entradas: Mini carpaccio com espuma de palmito (mini carpaccio bovino com espuma de palmito, rúcula finalizado com queijo parmesão); Tartar de salmão com caviar nas nuvens (cubos de salmão com creme chesse e azeitona preta, aginomotoe pimenta do reino , caviar e nuvem de papel de arroz); Croqueta com molho de moqueca ( croquete de surubim fritos com delicioso molho de moqueca) ou Ceviche de banana da terra (opção vegana) (cubos de banana da terra, suco de laranja e limão, cebola roxa, pimenta do reino e pimenta dedo de moça, finalizado com chips de banana da terra).

 Pratos principais: Tornedor de filé mignon com risoto de pera e gorgonzola (tornedor de filé mignon assado no braseiro com molho de redução de vinho tinto guarnecido com risoto de pera e parmesão);  Fetuccine terra e mar (fetuccine ao molho de ostras com file mignon e camarões empanados); Pirarucu com purê de banana da terra (filé de pirarucu com crosta de ervas e delicioso purê de banana da terra e molho putanesca de shitake) ou Espaguete de abobrinha ao molho sugo (opção vegana) – (espaguete de abobrinha italiana refogado e puxado ao molho sugo). E para encerrar, Mousse romeu e julieta (mousse de queijo com goiabada cremosa).

(Conformações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Doma Rooftop
Endereço: Orla Concha Acústica – Setor de Clubes Norte
Telefone para Reserva: (61) 99219-4211
Instagram: @domarooftop


Últimas Notícias

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

Dia Internacional do Chef: conheça nomes de Brasília

O Dia Internacional do Chef de Cozinha é celebrado em 20 de outubro, uma...

Globo lança novo reality de gastronomia em 2025

A Globo anunciou uma novidade gastronômica para sua grade de 2025: o reality show...

Chefs do The Taste Brasil comandam jantar exclusivo em Brasília

Os participantes da 7ª temporada do The Taste Brasil, os chefs Júlia Almeida, Brenno...

LEIA MAIS

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...
SiteLock