CELEBRAÇÃO IRLANDESA

Fazenda Churrascada Brasília celebra Saint Patrick’s Day

Comemorado no domingo, 17 de março, a casa aposta em refil de chopp e caneca por R$ 150 e sugestão de prato assinado pelo chef John Relihan

Publicado em

Comemorado no próximo domingo, 17 de março, o St Patrick’s Day não poderia ficar de fora da programação da Fazenda Churrascada Brasília. O evento é uma celebração irlandesa que acontece todos os anos destacando a herança e as tradições do país e seguida mundo afora. É marcado por festividades animadas, incluindo desfiles, música celta e o icônico verde em toda parte. Para celebrar a data em Brasília, durante todo o dia, por $150, os clientes do restaurante irão receber um chopp refil e uma caneca exclusiva.
 

Para acompanhar, a casa indica o Beef Tomahawk com chimichurri e sal marinho Maldon com batatas assadas no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado (R$ 240). A criação é do chef irlândes John Relihan, participante do projeto Twe12ve Fires e proprietário do renomado restaurante Pitt Bros, em Dublin, que participou da segunda edição do projeto Churrascos do Mundo em novembro de 2023.
 

Neste domingo, a Fazenda Churrascada Brasília funcionará de 11h30 às 19h. Mais informações e reservas estão disponíveis no telefone (61) 9 9271-2652.
 

Sobre o Churrascos do Mundo

O projeto Churrascos do Mundo, promovido pela Fazenda Churrascada, tem como objetivo convidar chefs internacionais especializados em churrasco para apresentar pratos exclusivos por tempo limitado, enriquecendo ainda mais a experiência gastronômica do local. A ideia é que os especialistas compartilhem seus conhecimentos, segredos e experiências ao preparar receitas exclusivas. A primeira edição aconteceu em outubro de 2022 com a participação do chef holandês Jord Althuizen.

(Com informações da assessoria)
 


SERVIÇO

Fazenda Churrascada Brasília
Local: Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, das 12h à 00h; sábado, das 11h30 à 00h; e domingo, das 11h30 às 19h
Informações e reservas: fazendachurrascadabsb e (61) 9 9271-2652

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock