Toca do Peixe tem cardápio especial com peixes e petiscos

O cardápio conta com carnes, drinks, pratos executivos a partir de R$ 38,90

Publicado em

O cardápio conta com pratos como tilápia, tucunaré, peixada de surubim em diferentes porções. O filé de pescada amarela, peixe de água salgada serve até 3 pessoas, em porção única. Para agradar aos amantes de carnes, há cortes como picanha grelhada, carne de sol e também carne de sol à palito, todos acompanhados por diversos acompanhamentos.

Entre os pratos preferidos do público, estão costelinha de tambaqui, mix jangada, afogado de tilápia, arroz de pescador, pastel da toca, codorna com farofa de ovos. Já entre os petiscos estão a isca de tilápia, tambaqui ribs, coxinha da asa, frango à passarinho, batata frita e macaxeira frita.

Muitas são as opções de pratos executivos, desde isca de filé empanado, bisteca suína, bife acebolado, peito de frango, com guarnições variadas e ainda saladas, caldo de peixe e vaca atolada.

Para comer em casa com a família, há ainda três pratos exclusivos como cabrito, galinha caipira e capote que são encomendados previamente. Para matar a sede e brindar com os amigos, a casa conta com diversos rótulos de cervejas, refrigerantes, sucos naturais.

Além de cachaças tradicionais e especiais, combos de whisky, drinks, licores e cajuína. É possível também fazer confraternizações diversas no espaço, seja para celebrar aniversários ou comemorações de trabalho. O empreendimento é administrado pelo empresário e mentor de empresários do setor gastronômico, bares e restaurantes Lucas Anthonnie.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Toca do Peixe

Unidades – Núcleo Bandeirante e Águas Claras
Horário de Funcionamento:
Águas Claras – Terça á domingo – 11h ás 23 horas
Endereço: Rua 24 Norte, lote 13, Residencial Casablanca – Águas Claras
Instagram: @tocadopeixedf

Horário de Funcionamento Núcleo Bandeirante
Segundas – 10h ás 16h
Terça á Domingo – 10h ás 00h
Endereço: SPMW Quadra 03 Edifício BANSHOP loja 12, 13 – Núcleo Bandeirante
Instagram: @tocadopeixeaguasclaras

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock