Taberna Lusitana participa da 29ª edição da Restaurant Week

Restaurante traz clássicos portugueses queridinhos do paladar brasileiro

Publicado em

Foi dada a largada para mais uma edição da Restaurant Week, que, a partir de 23 de fevereiro, vai movimentar a cena gastronômica da capital com dezenas de participantes. Um deles é a Taberna Lusitana, que está participando com menus exclusivos para almoço e jantar.
Durante o dia, as opções para começar o almoço são a Salada tropical e os bolinhos de bacalhau. Como prato principal, a escolha fica entre Bacalhau à Brás (bacalhau em lascas dourado no azeite com alho, cebola, ovos mexidos, azeitonas portuguesas e batata palha), acompanhado de arroz branco, ou Pica Pau (cubos de carnes ao vinho tinto salteados com alho, cebola e pimentões coloridos) acompanhados de arroz branco e batata frita. Como opção de carne branca, a clientela ainda tem o Filé de frango grelhado com arroz 7 grãos e legumes salteados.

No jantar, as pedidas para os pratos principais são a Açorda de Bacalhau (peixe em lascas servido dentro do pão saloio temperado com azeite português) ou o Cabrito Assado no forno (com batatas, arroz branco e brócolis ao alho e óleo), ou ainda a opção vegetariana – Risoto de funghi. Em ambos os turnos, as sobremesas são Pastel de Natas ou Baba de camelo (flan de doce de leite).

A Taberna Lusitana está na categoria Plus, com preços de R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO:

Taberna Lusitana no Restaurant Week* Almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul
Contato e reservas: (61) 98123 6353
Funcionamento: Domingo, segunda e terça: De 11h30 às 17h. Quarta a Sábado de 11h30 a 23h30
Instagram: @taberna.lusitana

Últimas Notícias

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

“Volta ao Mundo” explora culturas internacionais 

A websérie "Volta ao Mundo em Brasília", criada pelo perfil Dicas do Quadrado, está...

LEIA MAIS

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...
SiteLock