Restaurante Universal apresenta cardápio com receitas clássicas da casa

Ao todo, são 10 pratos disponíveis para o público saborear

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O Restaurante Universal é uma atração à parte em Brasília. A casa gastronômica mais viva e diversificada da cidade é destino certo para quem deseja provar um menu supermoderno, com sabor irresistível assinado pelo chef Rogério Evangelista. Além disso, a decoração é muito divertida, inusitada e colorida, com inspiração nos clássicos pubs britânicos e em elementos de décadas passadas. E para celebrar tudo isso, o restaurante apresenta seu menu de “Clássicos do Universal”: pratos que unem sabor, texturas e que proporcionam uma experiência gastronômica sem igual.

O menu é composto por 10 pratos clássicos que sempre são os mais pedidos pelos clientes. Confira as opções:

  • Filé Universal (R$ 134) – Filé mignon alto com manteiga de ervas Universal e mozzarella de búfala ao molho do própria carne e vinho tinto, servido com risoto de tomate seco caseiro;
  • Filé au poivre (R$134) – Filé mignon alto do molho de pimento-verde e alecrim, servido com arroz à piomontese;
  • Filé e rapadura (R$156) – Filé mignon (borboleta/aberto ao meio) ao malho de rapadura servido com risoto de rapa de queijo;
  • Scaloppine e penne (R$109) –  Filé mignon cortado fino com cogumelos orgânicos frescos e ceboulette servido com penne Alfredo;
  • Filé vinho e mel (R$156) – Filé mignon (borboleta/aberto ao meio) ao molho de vinho tinto e mel, servido com risoto de alho poró e fondue de queijo Gruyére;
  • Chix lemon & banana (R$98) – Filé de frango em cubos ao molho de limão siciliano e pimenta do reino, servido com risoto de banana e alho assado;
  • Camarão ao curry (R$164) – Camarões ao molho curry Universal com leite de coco e amendoim servido com arroz tailandês cozido com páprica, abacaxi e coentro. Peça “picante” ou “suave picante”;
  • Camarão sexy (R$189) – Camarões ao molho de queijo brie servido com risoto de morango, sálvia, vinho branco e frutas vermelhas frescas;
  • Salmão Universal (R$159) –  -Salmão grelhado (ponto: bem rosado por dentro) ao molho de queijo brie e frutas vermelhas frescas, servido com risoto negro e farofa de castanha por R$ 159;
  • Atum Universal (R$119) –  Atum selado com cobertura de mix de gergelim, molho de tangerina, cogumelos orgânicos frescos e chantilly de wasabi servido com musseline de mandioquinha.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Universal

Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089

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