JANEIRO

Dom Francisco promove tradicional festival de bacalhau

O evento vai de 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro, nas duas unidades, somente no jantar

Publicado em

O bacalhau encanta nossos paladares com sua versatilidade na cozinha e, em janeiro, o brasiliense já sabe que pode contar com o tradicional Festival de Bacalhau no Dom Francisco Restaurante. Neste ano, o evento vai do dia 05/01 até 10/02, nas duas unidades, somente no jantar.  

Sabores intensos e texturas únicas dão origem a vários pratos deliciosos que servem duas pessoas pelo custo de R$160. Para harmonizar, a sugestão da casa são os vinhos portugueses Marques De Borba (importadora Porto a Porto) – branco e tinto- do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$110. Confira:  

Bacalhau Aromático (Foto: Facundo Fotografia/Divulgação)

 Bacalhau à portuguesa- bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. 

 Bacalhau aromático- bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

Bacalhau de natas- lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Bacalhau à nossa moda- receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas. 

Bacalhau rústico- lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas. 


SERVIÇO 

Festival de Bacalhau do Dom Francisco

Período: 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro 

Horário: somente no jantar 

Preço: R$ 160 

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock