Festival

Restaurante Universal oferece menu à base de frutos do mar

“Festival das Águas” durante o mês de janeiro

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Se você procura por uma experiência gastronômica que celebra os sabores do mar, o lugar certo é o Restaurante Universal. Durante o mês de janeiro, o restaurante oferece o “Festival das Águas”, com uma seleção exclusiva de pratos preparados pelo chef Rogério Evangelista para aproveitar as férias e mergulhar em sabores de outro mundo.

Os pratos são preparados com frutos do mar frescos, proporcionando aos clientes uma autêntica experiência culinária à beira-mar. “Como um bom mineiro, venho de uma família que gosta de cozinhar, agradar e impressionar paladares. Nada melhor que começar 2024 com uma declaração de amor para o nosso cliente em forma de sabor. Procuramos trazer desde o sabor do mar, dos rios e também da terra nessa junção que resulta uma explosão de sabores que com certeza irá surpreender”, diz Evangelista.

O menu é composto de entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, ceviche peruano: peixe branco marinado no leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa laminada, purê de batata doce e coentro em folhas; salada praiana: mix de folhas ao molho especial de laranja, mostarda, mel e azeite, queijo parmesão, tomatinho cereja, manga laminada e crocante de coco.

Os pratos são preparados com frutos do mar frescos (Foto: Divulgação)

Dando continuidade à explosão de sabores, como opções de prato principal para o almoço, como pirarucu tailandês: pirarucu cozido no molho de sálvia e farofa de castanha, acompanhado de arroz tailandês de abacaxi e coentro; linguine & camarões: linguine com camarões, tomatinhos cereja e pimentões coloridos assados. Para o jantar, nhoque & camarões: nhoque com camarões no molho de gorgonzola e coulis de vinho tinto; arroz caldoso: arroz caldoso de camarões, peixe branco e lula cozidos no açafrão da terra, pimentões coloridos assados e alho crocante.

E para finalizar com chave de ouro, sobremesas que dão água da boca, como cheesecake desconstruída com geleia artesanal de morango; sorbet tropical: abacaxi em cubos com sorbet de frutas (banana, maracujá e manga). O ambiente do Universal é acolhedor e convidativo, decorado com vários elementos que lembram a costa e o mar. Isso cria uma atmosfera relaxante e agradável para os clientes desfrutarem de sua refeição. Faça sua reserva pelo whatsapp (61) 9861-4084 e venha universalizar no Universal Dinner. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Restaurante Universal – Festival das Águas  

Data: 03/01 até 31/01 

Almoço: R$ 89,00 / Jantar: R$ 119,00 

Asa Sul – 210

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