King Ribs: Pobre Juan estreia prato de costela bovina para dividir a dois

A casa também lançou um Gift Card para quem quiser presentear alguém com uma maravilhosa experiência gastronômica

Publicado em

O restaurante Pobre Juan Brasília promete uma experiência única aos apreciadores da boa carne neste fim de ano. A casa acaba de apresentar um novo destaque gastronômico, o suculento “King Ribs”, elaborado com costela bovina. O prato sai por R$ 298 e é ideal para compartilhar entre duas pessoas, que poderão provar uma combinação irresistível de sabores.

O King Ribs acompanha a deliciosa Ensalada de Papas, uma mistura morna de batatas e ovos, e a Farofa Especial, preparada com bacon, banana, passas e amêndoas. A expectativa é que o prato se torne uma escolha popular entre os clientes que apreciam refeições compartilháveis.

Gift Card

Aproveitando o clima de fim de ano, o Pobre Juan lançou um Cartão Presente Digital, opção prática para quem quiser surpreender presentear amigos e familiares com experiências gastronômicas únicas.

O Gift Card é entregue por e-mail, contendo o número e o valor do cartão. O presenteado pode apresentar o e-mail à equipe da loja, sem a necessidade de um cartão físico. A plataforma também permite a escolha do valor desejado, desde que seja igual ou superior a R$ 250. 

O Cartão Presente Digital tem validade de seis meses a contar da data da compra, para todas as unidades do Pobre Juan, não apenas a de Brasília. Mais informações sobre a compra e utilização do Gift Card estão disponíveis no site oficial do Pobre Juan.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Pobre Juan Brasília

Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Lago Norte – piso térreo

Horário de funcionamento: Segunda à quinta-feira: 12h às 22h/ Sexta-feira: 12h às 23h/ Sábado: 12h às 23h/ Domingo: 12h às 20h

Para mais informações e reservas: (61) 98316-1168 e @restaurantepobrejuan

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock