Que Pasta ?! Cantina lança menu especial para ceia de Natal

Publicado em

O Natal é uma das datas mais festivas do ano. É quando reunimos a família e amigos queridos para confraternizar e saborear uma deliciosa ceia natal. E como já estamos na contagem regressiva para as festividades de fim de ano, o Que Pasta?! Cantina oferece aos seus clientes um menu natalino exclusivo para encomendas.

O menu foi preparado pelo chef Matheus Grilo, com fartura de sabores e ingredientes selecionados. A ceia pode ser montada escolhendo 01 de proteína, 01 molho e 03 opções de acompanhamentos. A opções de proteína são: Stinco di Maiale – Pernil suíno desossado marinado no vinho branco e especiarias; Chester Natale – Chester natalino marinado no vinho branco e especiarias ou Brasatto di Girello – Lagarto recheado com calabresa.

Para os molhos, Demi‐Glace – Molho de carne a base de vinho tinto; Madeira – molho à base de vinho tinto e cogumelo paris ou Laranja – molho à base de laranja e tomilho. Como acompanhamento, as opções são: Riso alle castagne – Arroz branco, com castanha de caju; Riso con uvetta -Arroz branco, com uvas passas; Riso ai broccoli – Arroz com brócolis; Farina di pancetta – Clássica farofa com bacon; Farina di carote – Clássica farofa com cenoura e uvas passas; Insalata caprese -Salada a base de folhas verdes e roxas, tomate cereja e mussarela de búfala e Patate rustiche- Batatas assadas com manteiga e alecrim.

Os valores são: 2 pessoas R$ 240,00 / 4 pessoas R$ 432,00 / 6 pessoas R$ 648,00 / 8 pessoas R$ 912,00 / 10 pessoas R$ 1.140,00. E para ter uma ceia natalina mais doce, 02 sugestões: Tiramisù – com mascarpone, café e biscoito caseiro por R$ 235,00 (serve 12 pessoas) ou Cioccolato Que Pasta?! – Torta mousse de chocolate com crumble de castanha e caramelo salgado por R$ 190,00 (serve 12 pessoas).

E para aqueles que desejarem também, há a opção de pratos avulsos. Para entrada: Tagliere di Salumi – Mortadela Ceratti Bologna, Presunto Parma, Caponata de Berinjela e Pimentões, Figos Frescos, Uva Melodia, Queijo Brie, Mel Trufado e Pão de fermentação Natural e Insalata caprese – Salada a base de folhas verdes e roxas, tomate cereja e mussarela de búfala.

Os valores são: Para 5 pessoas R$ 132,00 ou 10 pessoas R$ 243,00. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (61) 98186-9586 até 21/12 e a retirada será feita no dia 24/12 até às 15h, na loja do Venâncio Shopping. O cliente pode optar por trazer seus recipientes ou o restaurante disponibilizará mediante pagamento.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock