Ceias de natal

Chico Chicó anuncia a venda de ceias de Natal antecipadas

O restaurante itinerante é especializado em ceias natalinas fora do dia 24. O pacote inclui entrada, prato principal, guarnições e sobremesas

Publicado em

Dezembro chega com cheirinho de peru e rabanada no ar. E se a noite de Natal, do dia 24 é sagrada, muitas famílias comemoram a “noite feliz”, antes da data, para incluir familiares e se adequar à agenda de fim de ano de alguns. O restaurante Chico Chicó é especialista em buffets natalinos. No menu, está incluso entrada, prato principal, guarnições e sobremesa. Na ocasião, a família não se preocupa com nada, nem mesmo com os pratos e talheres. “Nosso buffet é um verdadeiro presente de Natal para as famílias. É só se preocupar em celebrar e jantar delícias, como nosso Bacalhau à Portuguesa, Pernil Assado ou Escalopes ao molho madeira e cogumelos. De sobremesa, que tal rabanada recheada ou uma banoffe?”, provoca, Andreia, chef e proprietária do restaurante.
Entre os pratos principais há Bacalhau à portuguesa, Peru Assado, Chester Assado, Pernil Assado, Escalopes ao molho madeira e cogumelos, Lombo recheado e Tender. No time de guarnições, salpicão, arroz à grega, arroz de forno, ratatoulle, farofa de banana da terra com bacon, farofa de amêndoas e damasco.
O estabelecimento oferece confraternizações, no formato convencional de buffet, ou levando o seu food truck ao evento contratado. Há opções para todos os gostos e paladares. O foco é a diversidade, com ênfase no sabor da culinária nacional.

Buffet Chico Chicó
Ao longo desses três anos de experiência, o buffet do Chico Chicó foi servido em diversos importantes espaços da capital. Embaixadas, órgãos públicos, solenidades governamentais, casamentos, aniversários, entre eventos de renome. Entre as opções para almoços, jantares, café da manhã e confraternizações há feijoada, churrasco, empratados, coffee break, brunch, ilha de massas, comida de boteco, crepes, buffet de caldos, entre outras variedades. Ao contratar o buffet, é possível levar o food truck, sem adicional de custo para compor o evento.

Para saber mais: (61) 98554-0202

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock