#SABADOU

Em edição especial, Taberna Lusitana traz o festival Sardinha na Brasa

Evento acontece neste sábado, dia 09 de dezembro, na Asa Sul

Publicado em

Aproveitando o calor atípico para dezembro, a Taberna Lusitana promove, no próximo sábado, dia 09, uma edição especial de fim de ano do seu Festival de Sardinha na Brasa. A proposta, que fez sucesso em todas as edições que ocorreram ao longo do ano, traz o jeito tradicional português de consumir o peixe, assado inteiro na brasa e servido com acompanhamentos, na varanda do restaurante.

Com vagas limitadas, o evento custa o valor fixo de R$ 119 por pessoa e dá direito à sardinha à vontade, acompanhada de Batata ao murro e salada, além da cesta de pão e broa de milho. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp ou ligando no número: 61 98123 6353.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Festival de Sardinha na Brasa
Taberna Lusitana

Quando: dia 09 de dezembro, das 12h às 16h30

Investimento: R$ 119 por pessoa

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock