Novidade

Lucca Restaurante inaugura no Brasil 21

A casa oferece rodízio de galetos, steak e tilápia

Publicado em

Uma galeteria italiana no coração da Capital Federal – o Lucca Restaurante voltou e agora oferece rodízio de galeto, tilápia  e steak! Localizada no Brasil 21 (Brasil 21 Suítes Affiliated by Meliá), a casa funciona de segunda a sexta das 12h às 15h com 3h de estacionamento grátis!

Como acompanhamento, os clientes têm várias opções: salada Lucca, maionese de batata, arroz piamontese, arroz biro biro, farofa de ovos, feijão preto, vinagrete, espaguete pomodoro, polenta frita e batata waffle. O valor do rodízio só com galeto é R$69, já com steak e tilápia, R$89.

Pudim é uma das sobremesas do Lucca (Foto: Divulgação)

Para quem preferir, o menu à la carte do restaurante também dispõe de massas deliciosas. Paillard de carne com espaguete ao molho pomodoro, nhoque ao molho pesto, nhoque ao molho pomodoro e nhoque ao molho alfredo, estão entre os pratos.

Para adoçar o dia e fechar com chave de ouro, as opções de sobremesa incluem pudim de leite (R$ 16), frutas da estação (R$12) e brownie com sorvete de creme (R$ 18).

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Lucca Galeteria Italiana

Rodízio de galeto, steak e tilápia à milanesa

Funcionamento: Segunda a sexta – 12h às 15h

Endereço: SHS QD 06, Bloco F, 1º andar. Complexo Brasil 21 – Brasil 21 Suítes Affiliated by Meliá

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock