FESTIVAL

8º Festival Comida de Boteco de Atibaia chega a mais de 1.200 votos

Até 10 de dezembro é possível experimentar uma grande diversidade de porções e votar nas preferidas pela internet

Publicado em

Mais de 1.200 votos já foram registrados na 8ª edição do Festival Comida de Boteco, iniciativa da Secretaria de Turismo da Prefeitura de Atibaia em que o público tem a oportunidade de experimentar porções/petiscos selecionados, além de votar nos preferidos pela internet O festival teve início em 2 de novembro e segue até 10 de dezembro, com 51 estabelecimentos participantes com deliciosas opções para o público e o júri técnico saborearem e avaliarem.

Com valor máximo de R$ 60, os petiscos comercializados no festival podem ser consultados no livreto que lista todos os participantes, além de endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos (CONFIRA O LIVRETO).

O Festival Comida de Boteco busca criar uma interação divertida entre o público e os estabelecimentos inscritos, movimentando o segmento turístico do município com a participação de bares, restaurantes, lanchonetes, pizzarias, padarias, pesqueiros, botecos e Food Trucks de Atibaia.

Mais uma vez o festival estimula uma competição saudável entre os inscritos, com a escolha dos vencedores por meio de um júri técnico, que visitará cada estabelecimento participante e realizará a avaliação conforme quesitos técnicos, e do próprio público, que também participa da avaliação em uma votação on-line no site Descubra Atibaia. Para ambas as votações os critérios de avaliação são: sabor, apresentação, criatividade e atendimento, com as notas de 1 a 5 (sendo 1 para ruim, 2 para regular, 3 para bom, 4 para muito bom e 5 para excelente).

Os três estabelecimentos mais bem pontuados no festival receberão um presente especial e os demais participantes uma lembrança. Em caso de empate de dois ou mais estabelecimentos dentre os três primeiros colocados, eles serão premiados normalmente, mas dividindo sua colocação final.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock