VEM, 2024!

Aragon Concept apresenta festa de réveillon

Restaurante terá três dias de programação com serviço open bar e food

Publicado em

Recém-inaugurado na cidade, o Aragon Concept Brasília apresenta sua programação exclusiva de réveillon 2024. Localizado em um dos cartões postais do Brasil, no Pontão do Lago Sul, com vista privilegiada do Lago Paranoá para receber o novo ano em uma noite única e exclusiva. Serão 03 dias de comemorações para receber o novo ano que se aproxima em grande estilo. Será em formato weekend com programação especial e exclusiva (sexta/sábado/domingo) com menu especial para cada dia.  

E para dar start nas comemorações, na sexta (29/12), “Aragon Al Mare”. Um almoço especial beira lago para saborear a autêntica gastronomia ibérica e animação por conta do DJ Elias Conca e Live Show com o renomado violinista Amon Lima e uma deliciosa Paella servida pelo chefe Leandro Garden.  

No sábado (30/12), “Sunset Party by Veuve Cliquot”. O entardecer com a vista mais linda de Brasília, o Lago Paranoá, para ser brindado com viuve Clicquot e som de DJs convidados. 

E para receber o novo ano, no dia 31/12 o Aragon Concept Brasília traz uma noite Premium para você viver uma experiência de alta gastronomia, em um ambiente preparado para essa grande noite. Serviço open bar e open food com a qualidade Aragon que todos já conhecem. E para a animar a noite, os DJs JetLag que irão comandar a virada. O duo, formado por Thiago Mansur e Paulo Velloso, completaram 11 anos de carreira esse ano e já fizeram feats de sucesso com Ana Vilela, Anitta e Alok prometem não deixar ninguém parado. Para a apresentação no Aragon Concept Brasília, Paulo e Thiago prometem um setlist bastante autoral, mas também trarão outros sons já conhecidos, como alguns remixes de sucesso; entre eles, “Trem Bala”, de Ana Vilela, e a parceria com Anitta na música “Zé do Caroço”. 

O evento dará a opção de compra de ingressos por áreas – interna, externa beira lago, cada uma com valor específico. No cardápio, um menu completo preparado com muito cuidado pelo chefe da casa, Leandro Garden. Ingredientes frescos e selecionados, uma experiência completa, ilha de pães com antepastos, frios e frutas, ilha de pratos quentes e ilha de sobremesas. Open bar Premium, com whisky, drinks diversos, espumantes. O Menu completo você pode conferir na rede social da casa, assim como a disponibilidade das áreas e ingressos! Uma noite história espera por você. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Réveillon “La Grande Dame Veuve Clicquot”  

Data: 29/12, 30/12 e 31/12 

Local: Aragon Concept Brasília – Pontão do Lago Sul  

Horário: A partir das 21h 

Reservas: (61) 9.9265-7004

Ingressos: 29/12 – R$ 250,00

                 30/12 – R$ 250,00

                 31/12 – Venda por áreas  

                 Vino Maipo -R$ 1.080,00  

                 Amarante – R$ 1.280,00  

                 Blonde -R$ 1.080,00  

                 La Grande Dame -R$ 1.440,00  

                 Living Heineken – R$ 960,00 

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock