CHURRASCOS DO MUNDO

Fazenda Churrascada recebe chef internacional

Evento promete uma experiência gastronômica que conecta culturas e sabores no coração da capital

Publicado em

O Fazenda Churrascada promove a segunda edição do projeto “Churrascos do Mundo”, a partir do dia 24 de novembro. A proposta da casa é apresentar uma experiência gastronômica e multicultural única aos brasilienses. Um dos destaques deste ano é a participação do prestigiado chef irlandês John Relihan, conhecido por sua expertise em churrasco e por ser membro do projeto Twe12ve Fires, além de ser proprietário do renomado restaurante Pitt Bros, localizado em Dublin.

O chef John Relihan irá percorrer todas as unidades da Fazenda Churrascada pelo país em datas específicas. O prato desta edição é o irresistível Beef Tomahawk, servido com sal marinho de chimichurri e madon, tudo assado no foco com toques de hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado.

Relihan desembarca em Brasília para apresentar toda a sua riqueza gastronômica nesta sexta (24/11). Durante o dia, o público terá a oportunidade única de interagir diretamente com o chef, proporcionando uma experiência íntima e enriquecedora com a gastronomia internacional.

André D’Alessandro, sócio da Fazenda Churrascada Brasília, expressa sua empolgação: “Estamos animados para trazer mais uma experiência internacional e diversificada para Brasília. O evento Churrascos do Mundo é mais do que uma celebração da gastronomia, mas também uma oportunidade de aprender e apreciar a riqueza cultural por trás de cada prato.” A ação especial se estenderá até 20 de fevereiro de 2024 ou enquanto durarem os estoques.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília 

Local: Clube de Golfe, St. de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Asa Sul, Brasília

Data: a partir de 24 de novembro

Reservas e mais informações: link de reserva(61) 99271-2652- WhatsApp ou @fazendachurrascadabsb

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock