Costelaria Gaúcha lança almoço executivo

A fazendinha mais charmosa da cidade, localizada no caminho da Ponte JK, está com 4 opções de pratos executivos.

Publicado em

Costelaria Gaúcha Small Farm, localizada no caminho da Ponte JK, está com uma novidade no cardápio. O restaurante que conquistou o brasiliense com sua costela macia e suculenta, acaba de incluir o menu executivo no horário do almoço, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

São quatro opções de pratos por R$ 69,90 com sobremesa. Além da famosa costela, a casa oferece também outras proteínas. Você pode escolher entre: costela fogo de chão, chuleta, coxa e sobrecoxa de frango desossada ou salmão grelhado. Além de dois acompanhamentos, que podem ser: arroz branco, arroz cremoso, arroz de costela, arroz com brócolis, feijão tropeiro, mandioca, maionese, vinagrete, farofa, farofa de ovos ou legumes no vapor. Para finalizar, ainda tem sobremesa! Sagu, pudim ou sorvete.

Para quem chega na Costelaria Gaúcha, a sensação é de estar em uma autêntica fazendinha com celeiro, curral com mini vaca, ovelhas, lago com marrecos e cisnes, ponte e até uma capela, em plena Capital Federal. E ainda tem uma pipa de vinho que foi trazida do Sul e que funciona como loja de souvenirs, com canecas, cuias, camisetas e muito mais.

O restaurante funciona para almoço e jantar. Quem preferir levar para casa, há ainda o drive-thru para passar e retirar o pedido. Para mais informações, acesse: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Costelaria Gaúcha Small Farm

Tel: 61 98629 6002
Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h
Instagram: @costelaria_gaúcha

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock