Dia do Cachorro-Quente: Geléia Burger celebra data com promoção

Apaixonados pelo quitute podem comemorar data neste sábado, dia 9 de setembro

Publicado em

Dogão, hot dog ou cachorro-quente. Independente de como o chamem, a delícia ganhou um dia só para ela, celebrado em 9 de setembro. A combinação entre pão, salsicha e molho é uma das mais democráticas do mundo. E os brasilienses podem provar a delícia no Geléia Burger. Afinal, a receita que deu início a história de sucesso da marca. 

“O que muita gente não sabe é que o cachorro-quente foi o prato que inauguramos a Geléia Burger. Através dele, ganhamos visibilidade até desenvolvermos nossas receitas de hambúrgueres”, relembra o empresário Alexandre Geléia.

Para celebrar a data, a hamburgueria traz uma promoção imperdível. No valor de R$9,99 cada, o público poderá saborear um delicioso cachorro-quente Filipenses preparado com pão, salsicha, molho de tomate, queijo muçarela, milho e batata palha. A oferta é válida apenas nas unidades de Santa Maria e Gama. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Geléia Burger

Horário de funcionamento: todos os dias, 11h às 23h

Horários e endereços disponíveis das unidades nas redes sociais 

Instagram – @geleiahamburgueria 

Facebook – Geléia Hamburgueria

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock