FELIZ ANIVERSÁRIO

Açougue do Berg completa 2 anos como referência em carnes nobres na capital

Restaurante especializado em carnes nobres conquistou o coração dos brasilienses e comemora sucesso da casa

Publicado em

Local perfeito para reunir a família e também para encontros de amigos e negócios, o Açougue do Berg comemora neste mês seu aniversário de dois anos. O restaurante, instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21), já se consolidou no mercado brasiliense como referência em carnes e diferenciadas experiências para o público.  

Ancorado pela experiência dos sócios Rômulo Mendonça (da área de eventos), Valmir Biberg (um dos mais experientes chefs de Brasília, especialista em carne, que, inclusive, inspirou o nome do restaurante) e Antônio Mocellin (conhecido como Cuco, também da área gastronômica brasiliense), o restaurante conta com um variado cardápio de cortes de carnes especiais, hambúrgueres, sobremesas saborosas e instagramáveis, uma variada adega de vinhos, ampla carta de drinks e uma enorme brinquedoteca.  

Além de restaurante, o estabelecimento dispõe de um açougue premium dentro do espaço, onde é possível adquirir os cortes mais nobres da cidade e preparar em casa. O grande diferencial deste açougue premium é a variedade de cortes de carnes nobres e insumos para churrascos. Além das peças de alto padrão entre as carnes, o local conta com temperos exclusivos e diferenciados, facas e tábuas de primeira linha.

Com capacidade para 700 pessoas, a casa se firmou como um dos restaurantes mais badalados da cidade, atingindo lotação máxima semanalmente, contando inclusive, com fila de espera. “Com a meta de gerar boas memórias com tempo de qualidade junto a familiares e amigos, buscamos trazer o maior cuidado no preparo da comida, com riqueza de ingredientes, um ambiente acolhedor e um atendimento personalizado para cada cliente. Estamos felizes que o público de Brasília adotou nosso restaurante”, comemora Berg, sócio e chef que assina os pratos do Açougue do Berg. 

Múltiplas experiências

Ao longo desses dois anos, os sócios da casa buscaram trazer novidades e experiências diferenciadas para seus clientes. O restaurante promoveu eventos especializados em vinhos; o lançamento do Golden Steak (conhecido popularmente como “carne de ouro”); promoveu ações comerciais voltadas para o dia das mães, dos pais e das crianças; welcome drink com espumante no dia das mulheres, também foram comemoradas datas especiais voltadas para diversas bebidas alcóolicas como gin, vodka e tequila, além de participar do De Bar em Bar, festival voltado para divulgação dos melhores petiscos da cidade. 

“Queremos ser lembrados para além da comida de qualidade, mas como um local de acolhimento e experiências multissensoriais. Um lugar que fique marcado na memória de cada cliente”, comenta Antônio Mocellin, um dos sócios da casa. 

Sem deixar de lado a sobremesa que faz sucesso entre os brasilienses: a panqueca de doce de leite com gelato premium, que promove um sabor único ao ser finalizada na mesa com o ferro da parrilla, e que é super instagramável e muito apreciada pelos clientes da casa.

Para comemorar o aniversário, do dia 15 ao dia 19 deste mês, (terça a sábado), será servido aos clientes da casa um welcome drink. “Queremos brindar junto com nossos clientes o sucesso desses dois anos. Nossa ideia é que todos façam parte desta celebração”, comenta o sócio Rômulo Mendonça. 

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. 

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Açougue do Berg
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989
Saiba mais em: Link 

Últimas Notícias

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock