Taberna Lusitana comemora Dia dos Pais com bacalhau e sardinha na brasa

Fim de semana dedicado aos patriarcas terá a dobradinha no sábado e domingo

Publicado em

Quem busca um programa família para o próximo final de semana tem na Taberna Lusitana o evento certo para agradar pais e filhos. A casa preparou a dobradinha de Sardinha portuguesa na brasa, no sábado, e o tradicional Bacalhau na Brasa, no domingo do Dia dos Pais.

O clima descontraído com o preparo feito ao vivo, na frente dos clientes, agita a varanda do restaurante e garante um ambiente para todas as idades.

No dia da sardinha, o cliente poderá desfrutar da iguaria quantas vezes quiser por R$139 por pessoa, com acompanhamentos como Batata ao murro, Salada e Cesta de pão e broa de milho, além de Sangria à vontade para acompanhar.

Para o almoço do Dia dos Pais, a Bacalhau à Lagareiro sai por R$159,00 por pessoa, também com Batata ao murro e Salada para completar a refeição.

Os dois eventos têm vagas limitadas e a reserva pode ser feita pelo whatsapp ou ligando no número: 61 98123 6353.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Dia dos Pais na Taberna Lusitana

Quando: Dias 12 e 13 de agosto, das 12h às 16h30

Investimento: R$ 139 por pessoa para a Sardinha Na Brasa e R$ 159 para o Bacalhau na Brasa

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock