Fora do Eixo Lounge aposta em feijoada e happy hour

Publicado em

O brasiliense tem mais um motivo para aproveitar o fim de semana na capital federal. O Fora do Eixo Lounge, localizado no SIG, é um dos spots de Brasília para quem procura uma experiência única, boa música, gastronomia, bebidas de qualidade e diversão. Com uma programação especial, a casa prepara um sábado (12/08) para lá de badalado. 

O espaço serve uma deliciosa feijoada à vontade, no valor de R$44,90, além de um happy hour imperdível com diversas opções de drinks e cervejas. Com preços acessíveis, as bebidas são um grande atrativo para os frequentadores, com destaque para o chope Brahma (R$8,50), gin tônica (R$14,90), pink lemon (R$19,90) e moscow mule (R$19,90).

Para animar o público, a casa conta com a presença do pagodeiro Nego Régis, às 14h,  logo depois o renomado músico Ed Bittencourt, que apresenta grandes sucessos do pagode, colocando todos para dançar, a partir das 17h30. Em seguida, o grupo Nossa Galera sobe ao palco e traz uma energia contagiante com um repertório variado e cheio de hits.

Mas a festa não para por aí! O DJ Ender encerra a noite com muito som e animação. “Com uma equipe atenciosa e um ambiente acolhedor, o Fora do Eixo Lounge se consolidou como um dos melhores lugares para se divertir em Brasília. A casa oferece opções para todos os gostos e bolsos, tornando-se uma parada obrigatória para quem busca lazer com amigos e familia”, destaca Matheus Sena, um dos sócios do grupo Fora do Eixo. 

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Fora do Eixo Lounge

Endereço: SIG, Quadra 3, Bloco G

Horário de funcionamento: Quinta e sexta a partir das 19h; sábado e domingo, a partir das 12h.

Instagram: @foradoeixolounge 

Couvert

Quarta-Feira – Sem cobrança e happy hour a noite toda

Quinta a Domingo – R$20,00

*Exceto sábado de 12h às 14h

(Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio)

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock