35º Congresso Abrasel acontece nos dias 16 e 17 de agosto

Com foco na força das relações humanas na era digital, maior encontro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar ocorre em formato híbrido. As inscrições gratuitas já estão abertas

Publicado em

Discutir os desafios para quem empreende no setor de alimentação fora do lar e propor soluções inovadoras por meio do relacionamento humano em um mundo cada vez mais digital é a proposta do 35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo. Nos dias 16 e 17 de agosto, o público de todo o Brasil poderá acompanhar gratuitamente uma série de palestras, aulas-show e workshops com conteúdos especiais, voltados para o fortalecimento do empreendedorismo no país.

Atualmente, o setor tem cerca de 1,6 milhão de empresas no Brasil e gera 6 milhões de empregos. Estimular os negócios dessa área tão estratégica, responsável por movimentar toda uma cadeia de produção, por meio da troca de conhecimento, é essencial para fortalecer os empreendimentos da área e fortalecer a economia do país.  

“O Congresso Abrasel trará um time de palestrantes de peso para compartilhar conhecimento sobre como as empresas podem se conectar genuinamente com os clientes e construir relacionamentos sólidos em um mundo cada vez mais digitalizado”, destaca Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

“É preciso entender cada vez mais que por trás de cada transação comercial, existem pessoas reais com necessidades, desejos e emoções. Em vez de focar apenas em métricas e análises de dados, há de se ter também uma abordagem centrada no ser humano, onde a empatia e a compreensão dos clientes são fundamentais”, completa Solmucci.

As inscrições estão abertas e pessoas de todo o Brasil podem se inscrever gratuitamente. Basta acessar o site congressoabrasel.com.br.

Confira alguns dos palestrantes já confirmados:

• Cristina Souza (Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice)

• Eduardo Horai (Vice-Presidente de Tecnologia / CTO da Ambev)

• Marilia Meneghisse (Vice-presidente de Negócios Estratégicos para a América Latina da Ecolab)

• Pedro Coutinho (CEO da SafraPay)

• Roberto Francisco (CEO da Kukac)

• Tom Leite (CEO do Grupo Trigo)

• Sérgio Molinari (CEO Food Consulting)

• Tijana Jankovic (Vice-presidente Global da Rappi)

Mesa ao Vivo e Vitrine Abrasel

Além das palestras, ocorrerá também o Mesa ao Vivo Brasília, onde grandes chefs da gastronomia brasileira participarão de workshops e aulas-show, trazendo dicas e técnicas do que há de melhor na culinária, e com a experiência de quem está há anos no mercado! A Vitrine Abrasel também chega com a exposição de diversas marcas e oportunidades de negócio para quem empreende no setor.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília

15 a 17 de agosto

Inscrição e mais informações em: congressoabrasel.com.br.

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock