Com operação gastronômica, JOY inaugura novo espaço na Asa Norte

Lugar conta com gastronomia, hospedagem e passeios

Publicado em

Já imaginou um lugar para conhecer novas pessoas, compartilhar experiências e provar pratos típicos dos quatro cantos do mundo? A JOY une tudo isso em um só lugar. Com o intuito de integrar hospedagem, turismo, empreendedorismo colaborativo e gastronomia, a marca inaugura, na Asa Norte, um novo espaço que promete movimentar ainda mais a capital federal. A novidade será lançada a partir deste sábado, dia 2 de julho, na 702/703 Norte

À frente do empreendimento, que reúne três operações (Joy Hostel, Joy City e Joy Flavors), estão os sócios Pedro Henriques, Gustavo Leal e Wagner Cabral, que convidaram o chef catarinense Leonardo Goulart e a empresa de consultoria Mise en Place, que conta com profissionais de gabarito, para assinar o menu e tornar o espaço mais completo. “O JOY reúne três operações principais: Joy Hostel (hospedagem), Joy Flavors (gastronomia) e Joy City (turismo e experiências). Embora elas sejam independentes, também são complementares uma das outras. A consultoria foi selecionada a dedo, por ter uma ampla experiência internacional e por agregar muita cultura ao cardápio, dando um toque especialmente brasileiro”, explica o empresário Gustavo Leal.

Joy Flavors

A Joy Flavors, operação gastronômica da marca, traz um cardápio inspirado na culinária de países como Estados Unidos, México, Indonésia, Vietnã, Peru e Argentina. O menu, disponível das 7h às 22h, vai do café da manhã ao jantar, passando pelo almoço, com opções deliciosas que fogem do tradicional. “Nos inspiramos nesses países pois nossa proposta é ser um lugar que reúne muitas culturas. Mas, para cada prato, trouxemos um toque especial com ingredientes regionais, como o pequi e a castanha de baru”, destaca o sócio Pedro Henriques. 

Tapas à moda brazuca (Foto: Carina Alcântara/Divulgação)

A casa conta, também, com opções especiais para os veganos, celíacos e intolerantes à lactose. O Vegan Brunch, por exemplo, é servido com pão de fermentação longa, tofu defumado, avocado, tomate cereja confit, requeijão vegano e granola salgada, acompanhado de suco, uma bebida quentes e salada de frutas (R$ 54,90). É perfeito para quem busca um café da manhã reforçado ou antecipar o almoço. Há ainda os smoothies de frutas, açaís batidos na hora, saladas e sucos adoçados apenas com maçã.

O menu traz, ainda, o American Brunch (R$ 43,90), um café da manhã no melhor estilo americano, com pão de longa fermentação, ovos mexidos, bacon, cream cheese, avocado e molho joy. A culinária da Indonésia ganha destaque com o Nasi Goreng (R$ 36,90), um prato com arroz sete grãos frito, molho de soja, brócolis, mignon suíno sauté, mix de pimentões, pimenta dedo de moça, ovo mollet marinado, cebolinha e granola salgada. 

O toast Beneditino Daqui (R$ 20,90) é um prato inspirado nos ovos beneditinos franceses, com o diferencial da maionese de pequi, uma combinação de sabores única que não encontraria em outro lugar. O prato é preparado com pão de longa fermentação, ovo pochet, maionese de pequi, avocado e bacon crispy.

Mas se a ideia é se sentir no México, experimente o Joy Dillas frango (R$ 29,90), que traz deliciosas quesadillas de frango com queijo muçarela. E para saborear a comida peruana, um clássico: o Ceviche (R$ 39,90) de peixe branco, cebola roxa, tomate, pequi, pimenta dedo de moça, limão e chips. A Joy Flavors também oferece bebidas, inclusive alcoólicas, smoothies e açaí. 

Se você é do time dos apaixonados por doce, não deixe de provar, como sobremesa, a Pamonha Brulée (R$ 24,90): uma deliciosa pamonha cremosa de panela, recheada com queijo coalho, doce de leite e crosta brulée. Todas as sextas e sábados, o JOY oferece happy hour com música ao vivo. A programação fica à disposição no instagram @joyhostelbrasil.

Beneditinho Daqui (Foto: Carina Alcântara/Divulgação)

O ambiente do restaurante é outra atração especial. A decoração contou com a assessoria da arquiteta Gabriela Caçador, que trouxe como inspiração elementos clássicos de Brasília, como o concreto armado e pisos de cimento. Ao mesmo tempo, o uso de cores fortes e madeira, que trazem a sensação de jovialidade e aconchego ao Joy Flavors. 

Joy Hostel

O Joy Hostel tem o propósito de promover encontros de pessoas em um ambiente descontraído e moderno. São 24 quartos, entre privativos e compartilhados, distribuídos em seis andares, e com capacidade para até 110 hóspedes. O lugar conta com áreas de convivência e uma cozinha compartilhada, que oferecem mais comodidade e conforto para os viajantes.

Joy City

As experiências ficam por conta do Joy City. O espaço de coworking é ideal para quem procura um espaço tranquilo para trabalhar ou estudar. Além disso, a equipe está sempre pronta para elaborar roteiros personalizados de passeios para que todos, viajantes ou brasilienses, possam aproveitar o que tem de melhor na cidade. A ideia é promover a capital de um jeito nada tradicional. O Joy City também promove o comércio local e o empreendedorismo por meio da loja colaborativa e da feira Badulaque, realizada sempre no último fim de semana de cada mês.

Sobre o chef 

Leonardo Goulart  é chef de cozinha, formado pela Univali, Itajaí – SC. Ele fez estágio em Portugal, no Hotel Resort Vila Vita Parc, com duas estrelas Michelin. Atuou também em navios de cruzeiro e foi chef executivo de diversos restaurantes e hotéis como Primo Piatto, Cucina Italiana e Best Western (rede americana), além do mexicano Guacamole e o australiano Didge Steakhouse Pub, dos quais esteve a frente por 6 anos e participou de toda expansão da rede por diversos estados.  Foi também apresentador do programa de gastronomia Mundo Gourmet, durante 2 anos, professor convidado em Universidades como Estácio de Sá, Assesc e Univali. 

JOY

Endereço: SCRN 702/703 Bloco H Entrada 49 – Asa Norte

Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h às 22h

Instagram: @joyhostelbrasil

Telefone: (61) 3542-9909

WhatsApp: (61) 99155-7240

Site: www.vemprojoy.com.br 

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock