Bistrô Maison lança menu em três etapas para o jantar

Publicado em

O Bistrô Maison lança um menu em três etapas para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. No valor de R$89 por pessoa, a novidade fica disponível de quinta a sábado.

Para a entrada, o público conta com duas opções: salpicão do chef ou dadinho de tapioca com melaço de cana. Em seguida, o comensal pode optar por: filé melasse ao molho roti acompanhado de risoto de grana padano e praliné de amêndoas ou pelo salmão Maison ao molho de maracujá acompanhado de risoto de alho-poró ou, ainda, pelo camarão ao moscatel com fetuccine.

Camarão ao moscatel (Foto: Divulgação)

E para finalizar com um doce, as sugestões são o brigadeiro cremoso brulée de pistache ou uma bola de gelato com calda chocolate e praliné de amêndoas. “Preparei essa experiência gastronômica com muito carinho, trazendo ingredientes selecionados, produtos frescos e de qualidade, em pratos que são fartos. O menu é rotativo e estamos sempre trazendo novidades”, fique de olho em nossas redes. “, explica o chef Toni.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Bistrô Maison

Menu de 03 etapas Jantar – cardápio rotativo

De quinta a sábado – das 19h até 23h

Valor: R$ 89,00 – por pessoa

@bistromaison

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock