TRADIÇÃO

Taberna Lusitana promove evento inspirado nas festas juninas portuguesas

Programação acontece no dias 03, 04, 17 e 18 de junho

Publicado em

O aroma e o sabor defumado enchem o ar das cidades e vilas portuguesas, graças às grelhas montadas nas ruas, acenando para o início do período de festas juninas no país. Especialmente neste mês, famílias e amigos se reúnem em torno das barracas de comida, compartilhando histórias e saboreando sardinha e bacalhau na brasa, além da tradicional broa de milho. 


Para remontar essa atmosfera de festejos, após as edições de ensaio, a Taberna Lusitana entra no clima junino com tudo, com dois finais de semana dedicados aos pratos típicos das festividades. O primeiro evento será no dia 03, das 12h às 16h30, com a famosa sardinha portuguesa, servida à vontade com Batata ao murro, salada e cesta de pão e broa de milho, por R$ 115 por pessoa. 


No dia seguinte, é a vez do Bacalhau à Lagareiro tomar conta da área externa da casa, com o prato vendido a R$ 159,00 por pessoa, com batata ao murro e salada como acompanhamento. 


A dobradinha se repete nos dias 17 e 18 de junho, com a sardinha como protagonista no sábado e o bacalhau na brasa no domingo. As vagas são limitadas para os eventos, e a Taberna sugere reserva para garantir a mesa. Os clientes podem entrar em contato pelo WhatsApp ou ligando no número 61 98123 6353.

(Com informações da assessoria)


SERVIÇO

Comidas juninas na Taberna Lusitana

Quando: Dias 03 e 04 e 17 e 18 de junho, sempre das 12h às 16h30

Investimento: R$ 115 por pessoa para a Sardinha Na Brasa, nos dias 03 e 17; e R$ 159 para o Bacalhau na Brasa, nos dias 04 e 18.

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Últimas Notícias

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

LEIA MAIS

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...
SiteLock