#SABADOU

Quintal do Xamam: restaurante traz evento com porco no rolete

Evento acontece neste sábado, 20 de maio, na 210 Sul

Publicado em

Que tal experimentar um delicioso porco no rolete, ouvir um sambinha e beber um chope gelado? O Xamam Restaurante e Charcutaria, na 210 Sul, traz a novidade para o próximo sábado 20 de maio. O “Quintal do Xamam” é o novo projeto da casa e pretende agradar todos os públicos.

Em um ambiente descontraído e arejado, na parte externa do estabelecimento, o comensal vai aproveitar o almoço debaixo das árvores e ao som de samba e pagode raiz de primeira qualidade. Para o Mestre Charcuteiro e chef Alexandre Freitas, o projeto tem a cara de Brasília. “O espaço é perfeito para relaxar com os amigos e família e saborear a carne suína que será preparada enquanto você toma um drink, um chopinho, ouve música e bate-papo”.

Para a ocasião serão servidos pelo valor de R$59,90 o prato com dois acompanhamentos, um molho e 300g de carne fatiadas na hora. Entre as opções de guarnições estão o arroz branco, arroz de biro biro, batata -frita, farofa, cole slaw, salada verde, feijão tropeiro e salada de batatas. Há ainda os molhos chimichurri, barbecue e aioli.


SERVIÇO


Quintal do XAMAM
Dia 20/05 (sábado), das 12h às 16h
Endereço: CLS 210 Bloco B loja 30-Asa Sul
Informações: 98593 8593
Instagram: @xamam_carnedeporco

Últimas Notícias

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock