O Bosque Park Experience, na Asa Norte, não para de surpreender. O complexo já é o endereço certo para quem busca por gastronomia de qualidade, música e lazer para toda a família. Para marcar o fim do soft opening, o espaço recebe três novas operações gastronômicas, a partir de junho, além de uma recém-inaugurada este mês.
Uma das casas que acaba de chegar por lá é a My Pizzas. Sob o comando dos sócios Matheus Paschoal e Gustavo Marques, a pizzaria tem como ideologia deixar o cliente à vontade nas escolhas. “Por aqui, o cliente faz a escolha conforme o tamanho da sua fome, podendo optar por pedaços de diferentes sabores ou escolher a pizza de sua preferência”, explica Matheus.
Em relação a chegada ao Bosque, e o que o motivou a inaugurar a marca no local, o empresário dispara: “O aconchego do Bosque é algo que faz todo mundo se sentir em um ambiente familiar, além de ser um lugar novo em Brasília, que casou perfeitamente com o queríamos”.
No menu, há mais de 20 sabores, entre salgadas e doces, podendo ser adquiridos em fatias ou inteira. Entre as receitas para degustar, calabresa cremosa, marguerita, carbonara, vegetariana, chocolate com confete, charge, paçoca, abacaxi e paçoca, por exemplo. Os preços variam de R$ 12,99 (fatia) a 59,99 (inteira).
Apesar de pouco tempo, o público já elegeu a sua preferida, a de chocolate com morango (a partir de 14,99 a fatia). “Essa é a que derrete o coração dos clientes, mas a melhor ainda está por vir. Vamos lançar a pizza de whey com avelã, que promete ser ainda mais apaixonante”, antecipa Matheus.
Como parte das novidades, outra marca que desembarca por lá, em breve, é o Boteco Pata Negra. Capitaneado por Danilo de Freitas Magalhães e o pai Antônio Magalhães Soares, o estabelecimento aposta em petiscos para compartilhar, pratos executivos e saladas. “O Bosque é um lugar muito descontraído, que tem a cara da nossa marca. É um lugar para encontrar amigos e compartilhar experiências”, enfatiza Danilo.
No cardápio, o público poderá conferir deliciosas criações típicas de um bom botecão, como bolinho de feijoada, bolinho de rabada, croqueta de carne de sol, tirinhas de tilápia, e caldos que prometem conquistar o paladar do brasiliense, como o mo’cofava e o de abóbora com carne seca.
Segundo o sócio, uma das características da operação é o uso de produtos artesanais produzidos pela casa. “Pensamos em produzir aqui mesmo muito do que é servido, para deixar tudo ainda mais saboroso”, enfatiza Danilo.
O Dumont Coffee Company é outro nome que vai movimentar ainda mais o Bosque Park. Com comidinhas afetivas e um café de qualidade, a marca promete um voo ainda mais alto depois de uma temporada no Setor de Embaixadas. “Escolhemos o Bosque por ser um projeto inovador e tão agradável para um público que procura experiências únicas, como a que oferecemos”, ressaltam os sócios Valéria Venturini e Renato Oliveira.
O ambiente temático representa o cesto dos dirigíveis de Santos Dumont e suas mesas nas alturas. O café é um espaço de recuperação histórica, que traz de volta a vida do inventor na maior fazenda de café do mundo, e de seu pai, Henrique Dumont, em suas aventuras nos céus e ruas de Paris, em 1900.
O menu conta com itens da marca Dumont Coffee Co, pão de queijo suiço da Qezzo e os cookies da Johns. Destaque para o incrível Brigadeiro do Ar, um delicioso chocolate quente na taça de brigadeiro, um sucesso da casa (preço a definir).
A Bella Focaccia também se junta aos novos residentes do Bosque. A padaria artesanal é especializada em fermentação natural e apresenta pães com aspectos não muito comuns, livre de ingredientes comumente utilizados pela indústria, como conservantes e outros aditivos.
O menu, repleto de pães crocantes por fora e macios por dentro, conta com infinitas combinações de coberturas como tomates, queijos, ervas, embutidos e levemente embebedados em azeite de oliva.
Entre as opções, diversos tipos, como italiano, baguetes, brioches, pão de ervas, pão de tomate e páprica picante, pão australiano, focaccias, cookies e muito mais. Os produtos custam a partir de R$ 14 cada.
O Bosque conta, também, com operações gastronômicas das marcas: Bar Fora do Eixo, Flat Iron, Tio Gu Creperia, Dog da Igrejinha, Fosters Burger e Oxii Comida da Bahia.
Bosque Park Experience
Local: SHLN Bloco A – Setor Hospitalar Norte
Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 16h às 23h; sexta a domingo, das 11h30 às 23h
Instagram: @BosqueParkNorte
Informações: https://www.bosqueparkexperience.com.br