Picolé de frutas vermelhas para os dias quentes

A mistura das frutas em pedacinhos com o Suco de Uva Xandô e a água gelada traz diversidade de cores e sabores nesta sobremesa que vai bem nas altas temperaturas

Publicado em

O verão realmente deu as caras e para amenizar o clima de calor, nada melhor do que um picolé, feito com suco de uva Xandô, refrescante e muito fácil de fazer. Seguindo esta receita caseira, você aprende a preparar essa delícia, além de ser um saboroso passatempo para quem tem crianças em casa. A junção desses ingredientes vai deixar o verão mais colorido e cheio de sabor!

Confira abaixo essa dica geladinha e deliciosa para preparar em casa.

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a mistura em forminhas de picolé ou copo descartável com palito e leve ao congelador até estarem bem firmes. Aí é só se refrescar com essa delícia.

Sobre a Xandô

Presente no mercado há 40 anos com leites tipo A, sucos integrais e outros lácteos, a Xandô comemora seu aniversário com diversas novidades aos consumidores. Fundada em 1982, a história da Xandô está intimamente ligada à Fazenda Colorado, onde são produzidos os leites tipo A e o creme de leite da marca. A Fazenda Colorado é a maior produtora de leite do Brasil (Top 100 MilkPoint, 2022) – com um recorde histórico de 100mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.

Em 1997 a Xandô passou a comercializar o suco de laranja 100% integral, sem açúcar, conservantes e aditivos. Atualmente são 05 fazendas com pomares próprios, cuidados desde o plantio até a colheita.

Acesse: https://www.xando.com.br/

Últimas Notícias

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...

Rede Marietta completa 42 anos no Distrito Federal

Os sanduíches naturais em formato triangular do Marietta já se consolidaram como parte da...

WineSpot acontece nesta quinta (24)

Vinho, boa música e uma vista de tirar o fôlego às margens do Lago...

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

LEIA MAIS

Porks aposta em Chope temático no Outubro Rosa

inda no clima da campanha do Outubro Rosa, o Porks - Porco & Chope,...

Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante...

Nino Cucina e Da Marino dão sugestões de pratos para comemorar

No dia 25 de outubro, sexta-feira, foi instituído o Dia Mundial da Massa. Para comemorar,...
SiteLock