Figueira La Parrilla se consolida como um dos principais restaurantes de carnes nobres de Brasília

A casa, na Vila Planalto, é propícia para encontros familiares e reuniões executivas

Publicado em

Tradicional restaurante uruguaio da capital federal, o Figueira La Parrilla tem um vasto cardápio com carnes exclusivas de Angus e Wagyo, além de frutos do mar, opções de entrada e sobremesas que o tornam um cardápio bastante atraente para os admiradores da alta gastronomia. Indiscutivelmente, o Figueira La Parrilla oferece uma das melhores parrillas da cidade, com tradição e qualidade.

Logo ao chegar ao estabelecimento, a estrutura chama a atenção, com a Figueira que faz parte da arquitetura do ambiente, com mais de 50 anos de existência, e a decoração rústica, estilo que carrega a cultura de países sul-americanos, em especial uruguaio e argentino. É um ponto de visitação de turistas de todo o Brasil e mundo, que passa pela capital do Brasil para desfrutar do melhor da gastronomia.

O chef parrillero Lucas Matheus destaca os pratos que são mais pedidos pelos clientes. “Atualmente, temos dois carros-chefes que lideram em procura e vendas. Um deles é o assado de tira (R$79,90 ) de wagyo australiano e o Angus black. Essa mistura de raças traz uma carne marmorizada e com um sabor espetacular. O outro corte, que tem bastante procura, é o beff ancho(R$ 84,90) (contra filé), uma carne extremamente macia com um marmoreio evidente e a famosa gordura entremeada na carne”, detalha Lucas.

Ambos os pratos vem com uma sugestão de acompanhamento: salada Juliana (R$ 36,90), farofa de ovos (R$ 16,90) e a polenta Figueira (R$28,90), que compõem uma experiência única que fica na memória. Além desses cortes, o restaurante tem também combos para 3 pessoas, com corte especial + 3 acompanhamentos, com preços a partir de R$149,90.

Serviço

Figueira La Parrilla

Horário de Funcionamento: Domingo a domingo, 11h às 00h

Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).

Opções de serviço:Refeição no local · Retirada na porta · Entrega

Siga as redes sociais: Figueira La Parrila

Últimas Notícias

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Conheça lugares para celebrar o Dia Mundial do Macarrão no DF

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock